такой вопрос: вот провесит этот «обзор» день/два… не наберёт даже плюса… тинидиал всё равно поинтов накинет?
mysku.club/blog/tinydeal/6391.html
Думаю я ответил на твой вопрос ;)
так накидывает ТД поинтов за «такое» или нет?
приятно доставлять людям удовольствие!
я не продался за поинты, чтобы потом нахаляву купить такое гамно как описываемые наушники.
обзоров всего два, потому как мне стыдно штамповать их пачками как делаете это вы.
вещей гораздо больше, но допустим описывать товар с тини — это уже становится неблагодарным делом и всё благодаря вашим «недообзорам».
после прочитанного вопросов по товару нет, есть куча других которые я уже озвучил.
А так Вы только глупо доказываете, что вы типо крутой и наушники дешевле 50 баксов для вас фигня. Для меня возможно смешно что вы в каком-то селе живете, что даже застеснялись указать его, но я же этого не пишу! Думайте перед тем как писать подобные комментарии! И минус не буду ставить, у Вас и так карма 0!!!
Хотя, конечно, на прослушивание димы билана, серебра и всяких там сяв я пожалел бы свои наушники и свою мп3шку.