Напишу короткую заметку про наушники, которые оказались просто ужасными.
Решил их заказать себе, купившись на кучу хвалебных отзывов на самом TD, а также на этом сайте.
Ничего особеного я от них не ожидал, но думал, что они вполне подойдут мне как резервные, на то время, пока мои bluetooth-наушники заряжаются. Но звук оказался просто ужасным, сравним со звуком тех белых наушников, которые кладут в комплект к большинству устройств и распродают за один цент. Ко всему этому, одно ухо играет немного тише другого.
К слову, они немного отличаются от тех, что на всех фотографиях — нет лейбла «Shure» и нет этикетки с лейблом на проводе.
*Zhenya там вообще пишет что Плеер хороший.
А кто-то хочет за 2! Наушники с качественным звуком!!! Из Китая!!!
Фишеры привожу в пример потому, что это, наверное, единственная контора, которая за мелкий прайс продаёт не просто ушные пробки с проводом и штеккером, а нечто, с помощью чего уже можно слушать музыку.
===
Оригинально, в «Наушники с качественным звуком» в конце стоит 2 восклицательных знака. А отображается три. Мистика.
Наушники просто прелесть для своей цены.
Металлические, очень прочный провод(который не запутывается и хорошей длины), звук то же вполне устраивает.
Хотел да же обзор на них написать, но их тут уже и так валом :-)
На Тинидиале все пишут за баллы- негативные отзывы вообще не пропускают!