Комплектик для чистки мониторов.
Изрядно намучавшись с салфетками для протирания мониторов (они быстро высыхают, а те, которые я покупал, еще и какие-то ворсинки оставляли), я решил купить жидкость для протирки мониторов. Но все время это откладывал, пока не наткнулся на этот набор на БиКе.
В набор входит сама жидкость (100 мл.), ненавязчиво пахнущая какой-то химией, микрофибровая тряпочка (настоящая микрофибра, но тряпочка довольно маленькая) и кисточка для чистки клавиатуры.
Комплектом я остался очень доволен. Жидкость вместе с микрофиброй прекрасно чистят мониторы, не оставляя разводов. Кисточка тоже пригодилась — прекрасно чистит клавиатуру ноутбука. Просто удивительно, сколько в ней накапливается волос.
Жидкости хватает очень на долго — для моего 15,4 дюймового монитора хватает всего двух «пшиков». Пользуюсь уже с июля месяца, использовал может какую-нибудь десятую часть жидкости.
Отличная вещь, так что к покупке рекомендую.
Как получить скидку
При регистрации нового аккаунта Вы можете указать в поле Recommender мой рефферальный код и получите скидку в 5%. Мой код: wiaboinc
При оформлении заказа, Вы можете ввести код 5%BICFANS и получите еще одну скидку, на 5%. Итого, у Вас выйдет скидка в 10%.
Получил сегодня такой набор. Хорошщий наборчик, зачёт.
Тряпочка уже хоть выжимай, протёрла экран ноутбука — разводов нет, жидкость хорошая!