"Краб (пускающий) производящий пузыри".Детская игрушка для ванной.
Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Сегодня на обзоре речь пойдёт о детской игрушке в ванную — Крабе (пускающем)производящим пузыри или Bubble Maker Crab.
Итак, посылка добралась до моего почтового отделения за три недели в обычном сером почтовом пакете.
Коробка с игрушкой немного помялась, но содержимое не пострадало.
Коробка красочная, есть описание на английском языке.
Так же на этом языке, а также на китайском присутствует небольшая формата А4 чёрно-белая инструкция.
Что же представляет из себя сама игрушка?.. Она состоит из трёх основных деталей.Самого краба-
Полупрозрачного контейнера для жидкости и «blowing nozzle» — в дословном переводе — продувочное сопло.
Сопло саморегулируется по длине для постоянного контакта с жидкостью.
С обратной стороны игрушка имеет три достаточно большие присоски, отверстия динамика, отверстия для забора воздуха и крышку батарейного отсека.
Батарейный отсек герметичен — имеет силиконовое уплотнительное кольцо и рассчитан на две батарейки размера «АА».
Батарейки установлены, дело за малым — устанавливаем сопло в специальное отверстие, наливаем в контейнер шампуни, геля, во общем любой пенящейся жидкости.Так же я добавил немного воды.
Крепим на стену ванной на присоски и нажимаем на кнопку включения.
Краб начинает издавать неприхотливую мелодию и генерировать большое количество мыльной пены.
Я проводил испытания в кухонной мойке.Менее чем за минуту мойка до краёв наполнилась пеной.
Небольшое видео работы:
Надеюсь данная игрушка понравится вашим детям так же как и этой китайской девочке.)).
Всем добра.
Поскриптум: Не вздумайте покупать эту игрушку по такой завышенной цене как в этом обзоре.На Али по запросу-«Bubble Maker Crab » цены начинаются с 12 баксов…
Коробка с игрушкой немного помялась, но содержимое не пострадало.
Коробка красочная, есть описание на английском языке.
Сопло саморегулируется по длине для постоянного контакта с жидкостью.
Крепим на стену ванной на присоски и нажимаем на кнопку включения.
Небольшое видео работы:
Всем добра.
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
Четырёхлетний ребёнок, попросил перевести это по курсу в конфеты, и посоветовал оставить жабу себе.
Хотя, меньше оно от этого блевать не станет
www.happy-giraffe.ru/buzz/advpost774623
через месяц заржавел выключатель, хотя все внутри на уплотнителях. Замена не помогла, плата тоже начала окисляться
Вот честно — не могу представить себе, что найдётся много желающих заплатить собственные деньги, и довольно немалые, за ЭТО.
Так порой и хочется спросить у китайцев — «для кого вы клепаете это нечто, да ещё и за такие бабки?? Ведь, кроме как для халявы по п.18, оно мало кому нужно.»
© comedy.