Обзор очень хорошей батарейки.
Заказав
эту батарею, заказал еще и батарейку для Нокиа 5800 моей девушки.
Пришла примерно за месяц, в упаковке с несколькими другими товарами. Коробка пострадала немного от почты, но все равно с задачей справилась — девушка обрадовалась коробочке гораздо больше чем батарейке ;) Очень красивая коробочка, можно и на подарок брать!
Внутри коробки сама батарейка и две бумажки с иероглифами — одна, похоже, гарантийный талон, а другая рекламка с их ассортиментом внешних батарей.
Теперь собственно о самом аккумуляторе
Подходит к следующим телефонам: 5800XM/5802XM/5900XM/5233/5230c, X6, N900
Качество материалов и печати на высоком уровне, фирменная голограмма SCUD даже красивей нокиевской :)
Контакты были заклеены плотным скотчем
Села в телефон плотно, не болтается и не люфтит.
Недавно купленная за 250р в оффлайне пародия на оригинальный аккум держала максимум полтора дня.
А этот SCUD уже почти двое суток показывает полный заряд.
После полного разряда поставлю программу на телефон и проверю, сколько там реальных mAh.
UPD: Наконец-то получилось проверить емкость батареи — она больше 1300 mAh. Точнее не получилось, так как надо было уже заряжать перед выходом на работу.
программу для проверки объёма батареи не подскажите?
Хотя сам еще не пользовался =)
В этом виджете функций меньше, чем в моём любимом tiny battery widget.
Но спасибо за ответ.
НО! только что за знаки штурмовиков СС на упаковке???
У нас в Белоруссии за такое штрафы дают…
Брал человеку на самсунг — остался доволен, а я с красивой банкой от нее :)
Сидят очень плотно (У девушки на оригинальной батарее при задевании телефона или при слабых ударах телефон стал выключался, много падал, думали ему конец. А нет, эта батарейка сидит очень плотно и телефон больше ни разу так не выключался)
Всем советую.