Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор незатейливой кепки с большим козырьком.
Привык я носить подобные головные уборы, практично.
Таскаю постоянно такую:
Классная, вроде с пейнтбольной амуниции, но летом в ней жарковато, плотная ткань и черный цвет.
Решил взять на лето светлую и легкую кепку.
Покупал, используя купон 5/10 за поинты. Доставка с треком.
Посылка, упаковка
Обычный пакет.
В нем еще пакет:
Вставка для сохранения формы
Не смотря на защитную пластиковую вставку, козырек был помят.
Внешний вид:
На выбор целых шесть цветов, есть даже розовый, кепка позиционируется как унисекс. Серый неброский такой цвет.
Надписи нанесены светоотражающей серебристой краской.
То что напоминает
сеточку на самом деле просто рисунок:
Козырек 8 см длиной, придать форму ему трудновато, но возможно. Размер один — на окружность головы 55-60 см.
Регулируемая застежка на резинке:
Шее не мешает.
Материал синтетика (в описание лота приврали, что хлопок), ткань плохо, но продувается, дышит. Стирка только ручная.
Швы внутри, подкладка:
Разве что окантовка по периметру из хлопка, что бы не натирала голову.
На мне:
Козырек кажется длиннее чем обычно.
Неделю походил в ней, вполне комфортно. Облегает голову нормально, швы не мешают. Но в жаркую погоду, боковые сеточки пришлись бы к месту.
Хотел с котом сфотографировать, но ему великовата.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Вопрос: кто нибудь видел кепки типа чешских (ну или не знаю как они правильно обзываются). Т.е. прямой верх, бока как кастрюля, козырёк стандартный. Но не военный вариант.
Была льняная, но с 2009 до нынешних дней дожило только воспоминание… И остатки кепарика :) Хочу обновить.
Может это просто модненько среди ТПэшечек так носить, но вовсе не ПРАВИЛЬНО ?? ))))
На ваших фото — верхняя дужка на уровне ресниц %))))
Достаточно на предоставленные фото посмотреть %)
ЗЫ. Вы похоже брови с ресницами перепутали %)
поэтому главное — чтобы было функционально и удобно,
а не так, как захотелось прохожим
По этой акции лет 12 назад бейсболки в довесок шли…
кто знает, где такую бейсболку купить?
А где вы брали ту с которой ходите?
Просто я таких уже очень давно не видел, тоже люблю такие тканевые кепки, а не фигню всякую, однако в продаже их не видел уже ННННН лет.
Хорошее качество (не тряпка, напоминает плотный джинс), цвета на выбор.