Спиннер от Stedemon
- Цена: 24,76$
Друзья, я не забыл о том, что обещал рассказать о своих спиннерах и данным обзором начинаю выполнять данное обещание. Сегодня речь пойдет о титановом спиннере от ножевой компании Stedemon (Zon Knifes).
Вначале хочу ответить на самый распространенный вопрос – а зачем такая штука вообще нужна? Для расслабления. Кто-то использует четки, кто-то крутит кольцо на пальце, а кто-то спиннеры. Все просто. Лично я предпочитаю щелкать ножом, однако далеко не всем окружающим понятно, что резать я никого не собираюсь и потому народ опасливо косится. Пришлось обзавестись более безобидным гаджетом. Тут правда сразу нарисовались интересующиеся и фыркающие, но люди всегда будут чем-то недовольны, а жить как-то нужно )).
Stedemon не первый мой спиннер, до него я приобрел три других модели и все они попроще. Я обязательно напишу и о них, но этот первый любимый, поэтому дебютирую именно им.
Увидел я эту штуку совершенно случайно, искал вовсе не крутилку, но титан, анодирование и знакомое по ножевому увлечению имя заставили раскошелиться без раздумий. На выбор предлагалось несколько цветов, и были варианты из других, любимых многими на этом сайте, металлов – бронзы и латуни.
Посылка приехала быстро и привезла в своем чреве металлическую коробочку с прозрачным окошком и вспененной подложкой. Внутри возлежал герой обзора.
В сравнении с другими моими спиннерами он ожидаемо оказался очень легким (всего 33,2 грамма) и приятным тактильно. Есть у титана какая-то особая фишка именно в ощущениях от прикосновений. Важно еще и то, что титан не пахнет – после латунного спиннера руки обретают стойкий специфический запах металла.
Внешний вид спиннера мне тоже понравился. Анодирование не глубокое, но цвет имеет приятный, проточки на узких гранях и логотипы производителя на широких смотрятся отлично.
Что касается вращения, то ввиду небольшого размера лепестков его легко можно инициировать пальцами той же руки, которой удерживается сам спиннер. Привлекать вторую руку совсем не обязательно. Это плюс. Ход не назову плавным, некоторые шероховатости в нем есть, но особого биения не наблюдается.
Подшипник в этот спиннер установлен с металлическими шариками, а не с керамикой, поэтому от одного импульса крутится он чуть больше двух минут. Результат не рекордный, но очень хороший. С течением времени все элементы конструкции прирабатываются и продолжительность работы увеличивается.
Понятно, что долго здесь писать не получится, поскольку устройство максимально простое, поэтому буду подводить итог и высказывать свое мнение. Штука у Stedemon получилась отличная, я удовлетворен полностью. Пользуюсь с удовольствием. Несмотря на не самые лучшие (но однозначно хорошие) показатели по времени работы к приобретению рекомендую, ведь остальные составляющие этого спиннера, как многогранного объекта физического мира, гораздо выше среднего.
В этом видео можно посмотреть на героя обзора в действии:
P.S.: Друзья, огромное всем спасибо за добрые слова. Рад, что нашел здесь столько свободно мыслящих и позитивно настроенных людей. Приятно, что все мы объединены одним увлечением и уважаем друг друга. Всем хорошего вечера и удачных выходных!
В этом видео можно посмотреть на героя обзора в действии:
(моё земноводное поперхнулось чаем который пью в сей момент....)
Ваше место теперь займут обзорщики спиннеров.
Есть и полезные спиннеры.
— Нет…
— С девочками частенько зависаешь?
— Нет…
— Может у тебя спиннер есть?
— Нет…
— Тогда как ты расслабляешься?
— А я не напрягаюсь!
www.platinumvapeshiram.com/products/comp-spinners?variant=32994701891
яйцакрутить.Вы действительно считаете, что я всем с гордым видом и в обязательном порядке рассказываю из какого металла эта штуковина? ))
Увы, вывод напрашивается :)
Расскажите мне почему титан в данном случае бестолков?
Крутили бы себе эту хрень втихую… Нет же… теперь типа обидки во все стороны. Какие все нехоросые редиски, не заценили… один я тут суперпупер…
Хотя думаю, вы свою программу минимум выполнили, на вас все же обратили внимание. Пора пить шампусик…
Потому что он совершенно неоправданно дорог в данном случае. Если Вы еще не поняли :) Это как золотые часы — их ведь покупают не из-за физических свойств золота :)
Титан не золото. И давайте по сути, а не абстрактно. Почему в спиннере титан не нужен?
Но Вы не отчаивайтесь, продолжайте :)
люди высказывали своё мнение, которое вам не понравилось
Хотя диванная ганза тот еще ресурс…
Вы имеете ввиду что если на коробочке написать что-то, то он от этого лучше станет?
Далеко не каждый покупатель пишет отзывы на амазоне. Но отзывов на ножи действительно нет. Совсем нет. Возникают большие сомнения в именитости производителя. Наверное, производитель широко известен, но в очень узких кругах.
А вот на эту игрушку отзыв есть. Один. Чел пишет, что получил две половинки спиннера.
и, если, туда заложить правильную смазку — то, возможно, время релаксации можно продлить
а здесь копеечный титан, которого можно наштамповать за такую цену десятками
Ценник сродни ступичному для машины, но польза от последнего больше.
Не перестаю удивляться, что только народ не покупает и чем дороже тем лучше. Теребоньки по 25$, а за 430$ вообще за гранью.
Спасибо, посмеялся от души с чудо-девайса и особенно с комментариев =)
P.S. У многих этих теребонек в лотах написано For Autism. например https://aliexpress.com/item/item/White-Black-Tri-Spinner-Fidget-Toy-Plastic-EDC-Hand-Spinner-For-Autism-and-ADHD-12-Styles/32791477093.html
что не говорите, а цацка забавная, вертится тоже порябка 2-3 минут,
прикольный вид еще и скидка сейчас пости 40%, можно взять за $4.93 (я брал за $8.34) не сочтите за рекламу))
Как люди засирают себе мозг — тамагочи… тетрисы… йо йо… что там дальше не помню… люди вам что времени девать некуда?
я вам завидую сильной завистью — мне времени мало — еще и заниматься этой ерундой бррр
Пойду дальше релаксировать делая солнечную панель…
Не заминусуют. В этой ветке собрались ненавистники спиннеров, так что все минусы мои. Вам вангую плюсов.
лучшее запоминание- заучивание — выучивание это когда вы четко зяняты этим языком путем — чтения в голос четким негромким и не тихим голосом
а верчение этой тамагочей — отвлекает какуюто часть мозга на саму тамагочу на управлением мышцами + переодически отвлекание зрения на эту тамагочу
вывод она не помогает а отвлекает
считаю его пожирателем жизни или прожигателем…
По-моему, настолько никчемная штука, что не стОит даже минусов. :)
вы ответили или восприняли в штыки 70 раз что мне как бы уже позволяет доказать что ваш спинер ( ТАМАГОЧИ ) таки отнял у вас довольно таки много времени — споря и разводя полемику на пустом месте — лишь только потому что вы сами себя оправдываете за свою покупку данного ТАМАГОЧИ
за время потраченного Аля тут вы бы выучили еще 3-4 главы Испанского языка — таки да он мешает.
Во-вторых, нужно как-то более адекватно воспринимать иронию в свой адрес. Общий тон комментариев в к этому дорогущему спиннеру примерно такой же, как и к знаменитой латунной расчёске. Однако латуньеман адекватно все высказывания воспринимал, а sunatasun реагирует так, будто он недостаточно взрослый человек.
Серьезно- ерунда эта штуковина, детское баловство или дань моде. Но за обзор спасибо, и традиционный +)
а Вы её пользуете не по назначению
Посмотрите выше в этой ветке.
спортивно сложен до сих пор
было около 7 лет отвели в секцию по дзю-до ( сбежал после 2 урока )
получил пи… лей от папки полковника — больше не сбегал
так вот если я ударю гопника я ему челюсть к затылку изнутри припаяю
так что перцовка это гуманный подход
Список допустимых средств самообороны вполне конкретен и изложен в перечне. Там появилось ХО? Я что-то пропустил?
Если ваш ребенок аутист, то вполне нужный инструмент концентрации внимания.
А в остальных случаях, да, выброшенные деньги на бесполезную хрень.
То ли терапия в самом начале, то ли мы наблюдаем последствия от чрезмерного
употребленияиспользования.А что вы вкладываете в понятие «дорого»? Может, вы просто не понимаете его? Потому что большинство аудитории данного сайта, возмущаются по поводу цены преимущественно в тех случаях, когда аналогичный по свойствам товар можно купить дешевле. Разве этот факт, не позволяет утверждать, что обозреваемый товар действительно дороговат?
P.S.
И да, я специально указал слово «свойства», а не «материал из которого сделан».
Если бы обзор вел подобный персонаж — думаю отбою бы не было от зрителей :)
— Что делает самое разумное существо на земле когда ему делать нечего?
Ответ для обладателей спиннеров:
Уж лучше то же, что и кот, больше пользы.
выпрессовать подшипник, посчитать объём и вычесть объём отверстия.
ну просто что то не верится что из титана((((