Брелок-отвертка для очков
Заказывал на подарки родственникам. Кто носит очки знает, что порой болтики на них раскручиваются и очки разбалтываются. Этот брелок призван подкрутить разболтавшиеся очки. Подробности с макро-фото под катом. Скидки там же :)
Размер брелка позволяет повесить его на ключи от дома/автомобиля и забыть о нём до того времени, как придется подкручивать очки:
На фото с BIC'a видно, что девайс действительно 4в1, т.к. имеет двойной колпачок с двумя шестигранниками, но тот, что прислали мне только с одним шестигранником и по сути он 3в1, что в принципе не сильно уменьшает его полезность.
Итак, в брелке имеется плосткая отвертка:
Крестовая (фигурная) отвертка:
и шестигранник для гаечек:
Качество металла конечно не фонтан, но Вам и не саморезы в стену закручивать, думаю для очков этого достаточно.
Вывод: неплохой брелок для очкариков, может выручить в нужный момент.
Итак, в брелке имеется плосткая отвертка:
Крестовая (фигурная) отвертка:
и шестигранник для гаечек:
Вывод: неплохой брелок для очкариков, может выручить в нужный момент.
Как получить скидку
в 3 раза дешевле за такое качество
PS. Размер отвертки такой маленький, что даже для отвинчивания саморезов в какой-нибудь китайской машинке не подойдет.