60W Rubber Handle Electronics DIY Welding Soldering Iron - Blue + Silver (250V AC)
Паяльник как паяльник по 10 бальной шкале:
Качство 7
Удобство 7
Общая 7
Ниже немного фото.
Итак что хочу сказать, нормальный паяльник с нормальным проводом, не сильно хлипким и не нагревающимся (был печальный опыт)
Паяльник разборный, не какого упраления температурой нет, термостата тоже нет.
Термо-элемент керамический, жало облито кислотой, при первом нагреве прекрасно облудилось.
В общем как паяльник для крупных деталей пойдет. всё равно в разы дешевле чем в офлайне :)
Да про ручку, ручка не сильно нагревается но если ставить жалом в нис в подставку то уже через час температура ручки становится чувствительна.
p.s. Ну что тут ещё можно добавить?
Качство 7
Удобство 7
Общая 7
Ниже немного фото.
Фото
Несколько фоток в том числе побитой упаковки, кстати жало пробило пакет в котором он ехал и торчало снаружи, вообще весь товар что приехал настолько мятый что я удивляюсь как там что выжело, ехала ещё установка для пайки так у неё упаковка пенопластовая состояла их 15 отдельных кусков, видимо пасылку везли привязанной за вагон по рельсам…
Паяльник разборный, не какого упраления температурой нет, термостата тоже нет.
p.s. Ну что тут ещё можно добавить?
2048
Не нужно в каждом обзоре оставлять такой коммент.
Если обзор понравился и хочется поблагодарить человека, можно просто нажать кнопку с изображением большого пальца вверх, на ней написано Обзор понравился,
это будет намного приятнее для автора.
Провод мягкий удобный…
вилка с переходником не нравится — вытаскивать из розетки неудобно
в остальном — все ок.
плюсанул.