Электронная сигарета Eleaf iStick Power 80W - лучший батарейный блок за свои деньги
- Цена: 31,1$ (брал за 33.9)
Eleaf iPower продолжение успешной линейки батарейных блоков Eleaf iStick.
Новый боксмод засчет своих характеристик, таких как: цена, покупал за 34, но сейчас 31 уже, за эти деньги ничего лучше не найти, разве просто голый мод без батарей, которые не мало стоят еще; встроенный аккумулятор на 5000мА, приятного дизайна делают его как по мне самым лучшим по соотношению цена\качество.
Но обо всем по порядку
Начнем с характеристик
Высота — 83.5 мм.
Ширина — 49.5 мм.
Толщина — 23.5 мм.
Вес 167
—регулируемая мощности от 1 до 80W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля — от 0.05 до 1.5 ohm;
Элементы управления
Сверху коннектор с металлической вставкой, что бы не царапалось,
снизу вход юсб для зарядки, и мелкие отверстия дабы обезопасить аккумулятор встроенный,
сбоку снизу есть 2 кнопки для настройки мощности, между ними кнопка выбора режимов и чуть выше кнопка сброса настроек в самом верху расположена кнопка «Fire».
Режимов тут предостаточно
— доступные режимы работы — вариват, режим механического мода, температурный контроль( никель титан, нержа) и умный режим, который учитывает на каком сопротивление какая мощность и выбирает ее в дальнейшем, но я ей не пользуюсь, так что сказать особо нечего о ней.
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (90 – 315 Цельсия);
Приходит Eleaf iPower в коробочке с фотографией самого устройства. Внутри нее есть инструкция, в том числе на русском, само устройство и простой юсб кабель ( я его сразу выкинул, он не очень)
После использования данного устройства, одни положительные отзывы, мощности лично мне хватает с лихвой, аккумулятор емкий, хватает на пару дней уж точно, заряжается часов 5-6. Не зависал и сбоев в работе небыло. Один минус могу отметитьэто кнопка«Fire», очень часто бывает например при включении 5-ти кратном нажатии не влючается, не из за глюка мода а именно от кнопки или в процессе парения отходит что ли кнопка
Плюсы
Доступная цена
Встроенный аккум
Режимы
Размеры
Минусы
Зарядка снизу не удобная
Кнопка не всегда срабатывает
Сверху коннектор с металлической вставкой, что бы не царапалось,
Дополнительные фото
Режимов тут предостаточно
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (90 – 315 Цельсия);
Плюсы
Доступная цена
Встроенный аккум
Режимы
Размеры
Минусы
Зарядка снизу не удобная
Кнопка не всегда срабатывает
соответственно эти же 2 дня не курю)
mysku.club/blog/discounts/49114.html
— Грузины лучше, чем армяне.
— Чем?
— Чем армяне.
Напишите хоть пару вариантов, которые лично вы использовали, с плюсами и минусами.
А так пико, витамины, из новинок — pico dual, и т.д.
Прошивки… не знаю, это лично мое мнение, но особого смысла в кастомах для рядового парильщика (на рядовых же баках) я не вижу. Что такого он сможет там найти, чего нет встроенного «из коробки»?
Второй плюс — куда-то с собой в поездку можно взять ведро заряженных батарей и опять забыть про неудобства.
Третий плюс — когда ты дома, можно «добивать» старые батареи, пусть они и плохо держат, но ещё несколько часов протянут.
Четвёртый плюс — совместимость, т.к. 18650, а это фонари/повербанки. Не так давно вынул батарею из мода и вставил фонарь, когда в нём сдохла (опять 10 секунд), плюс конкретно айстика100 в том, что он и на одной работает, и свет был, и я парил :)
Ну в глобальном смысле да, они для гиков, однако, там есть некоторые удобства, которые и обычному парильщику не чужды. Простой пример — профили. То есть, при смене атома (особенно при использовании ТК) не надо сидеть и настраивать «как было», можно просто переключить профиль за секунду.
Зачем их перекидывать, если заряда хватает? Просто, чтобы руки занять? :)
Зачем брать ведро заряженных батарей, если можно взять один емкий powerbank?
Зачем «добивать» батареи, если они не нужны? :)
Я прям боюсь спросить — как часто вы проделываете такую операцию? :)
Цитата из обзора:
Как я помню, он умеет запоминать до 10 профилей — какое сопротивление/мощность были выставлены для конкретной спирали/испарителя и потом автоматом его подтягивает при установке.
… и постоянно городить связки из девайсов где-нибудь в автобусе/поезде, не забыв ещё про телефон.
Нет, было единожды. Но в экстренной ситуации выручило.
Но даже если и так — зачем мне внешняя батарея, если я ее все равно заряжать буду только через девайс? :) А покупка внешней зарядки не несет смысла, поскольку заряда встроенной мне хватает. Замкнутый круг, не находите? :)
Ну да, а ведро батареек за собой носить и менять их в том же автобусе-поезде ну прям очень удобно :) При этом от вашего «ведра батареек» телефон/фонарик никак не зарядишь. То есть ПБ все равно будет нужен.
На мой взгляд, для экстренной ситуации проще носить один (!) запасной аккумулятор для фонарика, чем городить связки мод-аккумуляторы-зарядка-провода ради одного-единственного «экстренного случая» :)
В принципе удобно, достал свежие из сумки, севшие убрал, и готово.
Именно что зарядишь! И заряжаю в поездках. Есть зарядка с функцией повербанка (конкретно у меня XTAR SP1), одного 18650 высокотокового (2600мАч) хватает примерно на 70% заряда телефона (если был разряжен в ноль). Ну а в фонари они и и сами по себе без молотка лезут :)
Через год я переведу полумертвый 18650 из Пресы в фонарик — а что Вы сделаете с полумертвым LiPo из своего мода?
Не тянет 18650 — я его меняю на ходу, и парю дальше. Не тянет Ваш мод — Вы ставите его на зарядку и ждете. Часов 5? Попарить в режиме пасстру на зарядке? Чревато для аккума — температурка растет, аккум деградирует шустрее
Я не то, чтобы верю, но у китайцев есть славная традиция — исправлять косяки методом выпуска новых устройств. К примеру, у iJust 2 была конкретная проблема с кнопкой. В iJust S они ее поменяли с учетом этого косяка, но в iJust 2 она такой останется уже навсегда, второй ревизии не будет.
За этот год у китайцев выйдет с десяток новых устройств и я просто заменю свое — на новое :) Кроме того — см. выше про исправление косяков.
Во-первых — мы вроде говорим о парении, а не о пище насущной, ведь так? Если я могу потерпеть голод и жажду, то уж потерпеть без пара я могу намного дольше, чем 5 часов ;)
Во-вторых, как я уже говорил выше, 5000 мах на день — с головой. Ну даже если вдруг забыл зарядить — да ради бога, подключил банку и через полчаса, парь — не хочу. С таким же успехом я могу забыть зарядить и сменный аккумулятор или просто забыть его дома. А вот его-то уже ничем и никак в дороге не подзарядишь.
Свидетель секты «новой версии айфона»? :-) :-) :-)
Айфона у меня нет, а устройства я меняю обычно по трем причинам:
1) морально/физически устарело — вышло новое с существенно лучшими характеристиками;
2) оно мне надоело — в конце-концов, надо себя радовать;
3) оно сломалось — все понятно.
Нет, «умный режим» это не профили (хотя в кастоме его оставили). В профилях сохраняется всё: в режиме ТК это ТКС материала (или материал из справочника), это заблокированное сопротивление холодной спирали (которое тоже можно руками поправить при желании), температуры/мощности само собой, это даже нелинейная зависимость сопротивления от температуры, которые можно настроить только на компе, изгибая график. И настроив всё один раз под себя, очень не хочется потерять всё это при банальной смене атома. Вот профиль всё это сохраняет.
На вариватте проблем нет, там и руками подкрутить мощность 5 секунд. Хотя, чтобы не забыть, какая была «самая вкусная», можно так же сохранить в виде профиля.
Но я ужасом представил рядового пользователя сигареты, который «на компе изгибает график» ;)
Для этого хороши тяжелые «домашние» двухбатрейные моды. Ну или трех.
Никаких высокотоковых акков, пихай любой хлам и пари.
читаем выше
И вот вы забыли перед сном воткнуть провод и утром у вас дохлый мод.
А переткнуть сменные акки — 10 секунд!
Тот же миллер 102.
Я вообще не понимаю сути напряга — такое ощущение, что в лесу живем и электричество по часам дают.
Розеток конечно хватает, но… Вот только привязываться к розетке совсем не хочется. Да и паструшка на здоровье акка сказывавется совсем не лучшим образом.
И мне проще заменить акк на ходу, чем искать где зарядиться
Тема тут
Да еще с учетом проблем с кнопкой в заголовке «лучший» корректнее заменить на «хороший».
Я наверное погорячился, что очень часто кнопка не срабатывает, но бывает.
начинал с iStick'ов 20Вт, потом 40Вт, оценил прелести встроенного аккума во всей красе.
да, там меньшая емкость, не скрою, но и расход у новичка был небольшой ))
мой выбор eVic2 + 2 шоколадки + Lii 200 = 33 + 11 + 6 = 50, отнюдь не настаиваю на нем, но считаю обоснованно очень приличным выбором.
единственно, больше нравится зарядка снизу, ибо дрипки не пользую и мне удобнее когда хвост не торчит сбоку, но дело привычки.
жшопы три шкуры готовы содрать с тебя. Зарядка в попе не нравится? Так уже пол года стоял заряжаясь на краю стола и ни чего, пока не запилил док станцию из этого магнитного кабеляЗа день выпариваю три бака по 6 мл на Limitless Plus. Заряда хватает с восьми утра и до восьми вечера, когда я уже дома и зарядка под рукой. С дыркой в боку док станция не удобна особенно для сопле-баков.
Для АйПовэр есть кастом прошивки до 100 вт, но это баловство.
всё время класть приходится.
бак надо подбирать, чтобы не протекал при наклоне.
Но вот такой замечательный внешний вид у него будет через несколько месяцев.
Причем при использовании он очень редко покидал этот коврик…
А не нужно сопле-баки брать )))
я после покупки obs acе вообще потерял веру в баки. Столько дифирамбов было, а по факту…
Вот придут мне куча разнообразных спиралек, накупленных под Щедрые Купоны, вернусь на старый добрый дрип.
Это даже не сопле-бак, это сопле мод, какой-то!
За «чуток дороже» можно и рыксу 2/3 взять и фучай 200ый и пионер восьмой, накрутив нормальный бак.
mysku.club/blog/china-stores/43050.html