1915
1965
как раз просили похожее, но чтобы еще и USB-порт был!
Вообще без датчика освещенности имхо бесполезная вещь
сейчас всюду 18650 пихают, неужто сложно было всобачить какой-то говнофаер, чтобы можно было его потом на норм банку поменять (
а за обзор плюс
Это вообще для чего? Чтоб знать где расположен забор или для освещения?
Как он освещает не увидел…
Думаю тогда и обзор был бы на все 100, для лампы то с пропеллерами… :)
навтыкатьпо периметру всего забора — весь двор будет освещён с наступлением темноты :)Это слишком оптимистично. «Искаропки» он после первого-второго дождя и сдохнет.
Тем, кто на это поведётся — это будут выкинутые в помойку деньги.
Там конструкция выключателя настолько рукожопо сделана, а кнопка такое го, что буквально сдохла после первого сезона использования. Расшаталась сама кнопка и сначала он перестал фиксироваться при включении — у штока кнопки появился чудовищный люфт, пришлось делать дополнительный декоративный элемент в виде двух гвоздей и за них цеплять шнурок. А потом и просто перестал включаться из-за разболтанной кнопки.
Лучше брать светильник не со шнурком, а с ползунковым переключателем или переключателем-качелькой.
«Обычно» к данному мусору не имеет никакого отношения.
зы про шнурок то я и не подумал, я провокатор получается =)
gearbest.com/outdoor-lights/pp_432784.html
только не уверен хватит вам сета в доме чтоб сета чтоб заряжалась батарея, может чтот наподобие но от сети
для деревенского/дачного тубзика самое то :-)
вести к нему сеть жирно будет, а с таким комплектом можно не заморачиваться.
можно и аккумы поменять на более ёмкие-у АА вроде до 2800махов есть
Только вот если град-не переживет же солнечная панель, да?
Главное — что когда в туалете никого нет, свет там не нужен, ну и заодно издали будет видно, есть кто в туалете или нет. Тем более вы думаете дооснащать фонарь из обзора нормальными аккумуляторами — зачем их мучать ежедневным циклированием, когда они с той же ёмкостью месяцами проработают.
Давно в закладках болтается этот светильник.
Но я уже оборудовал подсветку внутри и снаружи дома другими светильниками на солнечных батереях.