Не большой обзор Флешки Micro SD, которую можно сказать взял на всякий случай, так как цена на тот момент была более чем приятная, хотя сейчас стоимость не изменилась. С производителем MIXZA до этого мне сталкиваться не приходилось.
Упаковка довольно оригинальная, по крайней мере мне еще треугольные не встречались.
Достать Micro SD с упаковки оказалось довольно легко и удобно. Просто оторвать полоску
И извлечь флешку
Вставляю в картридер. Флешка в FAT32
Протестировать смогу только через USB 2.0
CrystalDiskMark
H2testw
И реальное копирование, без синтетики:
Копирование файла на флешку
с флешки
Заявленному UHS1 Class10 флешка соответствует.
В итоге имеем довольно хорошую флешку по хорошей цене, хотя сейчас уже 16GB это уже не серьезно. но бывает что и этого обьема достаточно.
кстати-здесь тестировалось на юсб 2 0
чтение до 80Мб\с
запись, согласно стандартам 10 класса, от 10 Мб\с
все соответствует
*ZanudaModeOff*
не стоит так категорично)) а с юсб 2.0 — соглашусь, косяк… Хотябы в телефоне прогой A1 SD Bench (например) проверить и скрин в обзор, всяко лучше будет
на 8gb скорость 7 и 11мб/с
16gb значительно шустрее
по таким ценам в общем-то и в городе можно купить
Не пойму зачем я на али брал…
Повторюсь, проблема может быть только у меня.
Но ценник, на мой взгляд, вполне хороший. Примерно за столько же покупал свою на 8 Гб.
Это только для usb flash прокатывает…
Интересовался серьезно этим вопросом.
уже же вроде доступны простому смертному объемы 64 и 128 — меньше не в видеорегистратор, ни в камеру, ни в телефон вставить нельзя
тупостьглупость оставить у себя в голове и не выкидывать на всеобщее обозрение.8гб хватает с головой подавляющему большинству людей -самый наиболее всего встречающийся объем. У меня, например, 64гб только для зеркалки для fullhd 60, остальное излишество.
и заметьте, я не переходил на оскорбления…
Отчего же сразу кнопочная… современные планшеты и смартфоны с экранами от 5 дм.
А к тому я, что данные устройства нацелены на потребление онлайн контента изначально. а чего не хватает своего, то бесплатные очень удобные облака по 50гб пожалуйста. Где просмотр своего потокового видео присутсвует.
В «видеорегистратор» смысла ставить объемы больше 16гб не вижу (у самого в fullhd) т.к перезапись по кругу и последние моменты всегда сохранены.