Бродя по небезызвестным сайтам китайских молов, в поисках наушников для замены утерянных Miшных Pistonoв, набрел на наушники компании Mi модель Air Piston (как я понял совместных с 1More). Доставка в очередной раз заняла рекордные 12 дней
Наушники поставляются в коробки следующего вида:
Досье на headphones или как в простонародье наушники:) :
- Возможность подключения: Проводной
- Применение: Мобильный телефон, портативный медиа-плеер
- Тип штекера: 3,5 мм
- Длинна кабеля: 1,25м
- Звуковой канал: двухканальный(стерео)
- Частотная характеристика: 20-20000Hz
- Сопротивление: 32 Ом
- Чувствительность: 93дБ
Сами наушники напоминают вид капуслы, весьма удобно сидят в ухе, дискомфорта замечено не было.
Вкладыши выполнены из мягкого силикона, наушники не являются вакуумными, поэтому можно использовать их в течение длительного времени.
Штекер наушников прямой. Имеет четыре контакта. Наушники, напоминаю, имеют выход 3.5mm (MiniJack). Сам корпус пластиковый.
QR код на кабеле ведет на сайт m.1more.com
Имеются органы управления в виде 3х кнопок и микрофона с обратной стороны
В инструкции входящий в комплект поставки имеется описание работы кнопок для Android:
И для IOS( поддерживается только одна кнопка play/stop и ответ/сброс)
Краткое резюме
Mi Piston Air действительно произвели на меня впечатление, звук в них насыщенный и басистый, при максимальной громкости хрипов замечено не было. По цене получается вполне приемлемо за данное качество, да и мне кажется Piston 3 уже всем надоели.
Товар предоставлен магазином на обзор п.18
Обзор, простите, вообще ни о чем. Про звук 1,5 строчки
Если честно конечно бред, если бы у Xiaomi гарнитур было приемлемое качество, их бы никто не покупал за эти деньги, сравнивать надо было, хоть с чем то… боюсь это те же 3е пистоны опять с *балансом* звука в новой упаковке))
фотографии сделаны сегодня на Iphone 5s
Филиппины?
Сам через недельку должен такие же получить, ожидал прочитать об опыте, а не посмотреть несколько фотографий.
Ставятся в распор. Обзор не мой.