Quit Smoking USB Rechargeable Electronic Cigarette with 10-Refills
Заказывал месяца 2 назад, заказ шел 28 дней (помимо сигарет было еще кое-что). Сразу скажу- они мне действительно помогли.
(фото выложить не могу т.к. сигареты отдал давно)
Конечно же тут все зависит от самонастроя (без него не выйдет), но с электронками этот процесс прошел почти безболезнено.
Решил бросить, заказал эти сигареты + доп.картридж к ним вот этот
начал курить электронки-ломало дня 3, конкретно хотелось покурить нормальных сигарет :) После 3 дней эта тяга пропала, стало намного легче, на 5 день уже вконец перестало тянуть к обычным сигаретам, после этого я продолжал курить электронки еще где то 2 недели уже просто так (привык дымить) После я отказался и от электронок и чувствую себя хорошо (не курю с 19.10.11)
первые 2 недели я конечно же курил никотиновые картриджы с высоким содержанием оного. после перешел на заправку картриджей обычным глицерином с настоем мяты-мне понравилось.
+лично мне реально облегчили период отказа от курения
+стандартные картриджы оказались очень приятными на вкус
-конечно же емкость акумулятора мала, но для меня это не было проблемой-зарядка всегда была под рукой
-заказаный картридж разительно отличался от стандартного-хоть содержание никотина было написано так же высокое, при курении этого совсем не ощущалось, поэтому жалею об их покупке
-чтобы лучше «распаривалось» надо зажимать 2 отверстия по бокам (но будьте осторожны-они быстро и сильно нагреваются, не передерживайте чтобы не спалить-это все же охлаждение атомайзера)
Небольшой совет: решил проткнуть картридж иголкой, чтобы усилить вкус и увеличить кол-во пара. Все это произошло (вкус, пар) вот только к концу дня у меня начало першить горло и картириджы было противно курить. Так промучился дня 2-потом все прошло. Но я не сразу допер что это от протыкания, а только через некоторое время, когда история повторилась. Так что не повторяйте моей ошибки-хотите больше пара, берите глицерин! :)
Для меня минусов нет-я доволен, ведь я не курю, а я к этому и стремился.
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ, СОВЕТЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! Я НЕ НЕСУ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПРИБОРОМ И ЕГО ПОЛОМКУ!
Ну а если серьезно: хотите бросить, точно и уверенно для себя решили отказаться от сигарет, тогда смело можно приобретать!
(фото выложить не могу т.к. сигареты отдал давно)
Решил бросить, заказал эти сигареты + доп.картридж к ним вот этот
+лично мне реально облегчили период отказа от курения
+стандартные картриджы оказались очень приятными на вкус
Для меня минусов нет-я доволен, ведь я не курю, а я к этому и стремился.
Это вы сами сделали такой раствор? А можно подробнее — что в каких пропорциях?
Я не курю, но электронками иногда балуюсь — при этом никотиновые картриджи дерут горло, а без никотина заправок я не могу найти в продаже…
А вот тут можно все это купить, и заодно почитать как все делать.
пропиленгликоль (как бы замораживает глицерин и ароматизатор, чтоб не вытекал из картриджа): в аптеке-лично я без него использовал(геморойно конечно но «дымить» можно)
пишевой ароматизатор (соответственно вкус\запах): в кондитерских или на подобии, однако они не в каждом городе есть, поэтому и использовал настой перечной мяты (в аптеке)
заказывать нет смысла-все под рукой ))
вообще-то пар дают оба, глицерин побольше и помягче, пропиленгликоль поменьше и пожёсче. и пропиленгликоль намного более текуч, поэтому из картриджа течь будет сильнее.
Ключевой момент — дата «когда бросил».
Упомянутый Аллен Карр даёт правильный настрой, что курение изначально не является чем-то ценным. Поэтому бросить курить — это просто избавиться от никчемной и ничего не значащей привычки. Тогда получается не «бросивший», а просто «некурящий». И — что характерно — такой человек как правило не помнит и никак не фиксирует никаких «особых» дат. В точности, как никто в здравом уме не фиксирует дату и время, когда он в последний раз умылся, пообедал, вынес мусор и т.д. Иными словами — никчемную привычку незачем и провожать «с почестями».
А обратная сторона — «жертва» привычки — как раз подразумевает некое сознательное усилие над собой. Человек волевым усилием не курит. Ему сложно, он приносит «в жертву» некую ставшую обыденной часть себя. Записывает и точно помнит дату «принятия решения». Считает дни, ставит в интернет-форумах всевозможные линеечки с количеством «некурящих» дней, сэкономленных на сигаретах деньгах и т.д. И — что печально — через месяц-другой. Год-другой. Пару лет. Пять лет — всё равно возвращается к курению. Оно может быть выражено в разной степени у разных людей — но ключевой момент — идея, что курение — это нечто весомое, чем человек «жертвует» ради здоровья. Если такое есть, то «легко» курить бросить не получится.