Всем привет! Здесь вы увидите опыт неопытного человека в парении)
Предисловие
Электронные сигареты обычно покупают, чтобы слезть с обычных. Я же обычные не курю, но иногда охота подымить. И не начинать же курить в 18 лет. Поэтому я захотел приобрести электронную сигарету. Сначала я хотел купить электронный кальян(аля Старбаз), но спасибо людям, которые меня отговорили от этой затеи. Я начал выбирать электронную сигарету и главным критерием для меня было-это не мотать самому спирали(думал это сложно, сейчас взгляд поменялся).
Долго выбирал, что заказать(если честно, то мне помогали с выбором), в итоге заказал
istick,
копия nautilus mini. Посылка шла долго, потому что я выбрал доставку почтой Гонконга, а в посылке была батарея.
Начнем с айстика. По своей ошибки я заказал 20-ти ваттную версию, вместо 30-ти ваттной, хотя разница в цене была не большая.
Айстик пришел в коробке, сзади есть даже наклейка и код пробивается на сайте-значит оригинал, как и должно быть.
Открываем и видим сам istick и переходник на EGOшные атомайзеры
В комплекте так же зарядка с нашей вилкой(5V, 1A) и микроЮСБ кабель
На самом айстике с одной стороны надпись eleaf, с другой-istick
Один бок пустой и округлый, на другом-экран и дребезжащие кнопки
С торцов(это ведь торцы?) пластик под хром, который легко царапается. Видно как атомайзер поцарапал сверху. Снизу разъем microUSB для зарядки
На istick есть пастру режим(работает, когда заряжается), что не может не радовать.
В целом айстиком доволен. Как держит батарею точно не могу сказать(не замерял), мне в принципе хватает, в крайнем случае есть с собой павербанк.
Теперь рассмотрим копию наутилуса. Сначала хотел брать aspire ce5-s, но его нельзя оплатить с помощью paypal, пришлось заказывать копию наутилуса. Наутилус заказал, а испарители взял ce5-s…
Наутилус пришел в черной коробочке с надписью «как везде»)
На стекле есть надписи «aspire Mini Nautilus» и разметка объема до 2 мл
Дрип-тип металлический и имеет один оринг(уплотнительное кольцо). При парении он очень сильно нагревается
Пин подпружинен и не регулируется
Имеется кольцо для регулировки обдува, всего 4 положения
Так выглядит в разобранном состоянии
Для того, чтобы жижа не вытекала снизу есть толстое уплотнительное кольцо, а сверху нет, но сверху и не протекает) Зато жижа скапливается у дриптипа, и еще бывает бак «плюется» горячей жижей, что не очень приятно.
Испарители для наутилуса заказал на
сигабае, с их баллами вышло всего 150 рублей
Клиромайзер пришел с BDC(две горизонтальные спирали) испарителем(к сожалению не сохранился), а заказал я BVC(вертикальная спираль). BVC мне понравились больше. Да и неплохие испарители на сигабае, во много дешевле оригинальных и первый живет уже явно больше недели.
Чтобы не было гари при смене испарителя на новый, нужно подождать пока вата в испарители пропитается.
Так парить с этим испарителем. Не знаю как это сфотографировать, но как получилось
Так смотрится на айстике
Так как я заказал испарители для aspire ce5-s вместе с наутилусом, то пришлось брать и сам
ce5-s. Да и думал я, что раз это оригинальный клиромайзер, то будет лучше клона наутилуса.
Пришел просто в запаянном пакетике.
Для него уже нужен переходник для EGOшных атомайзеров.
Дрип-тип здесь пластиковый, нагревается не так сильно
На нем еще живет родной BVC испаритель(все испарители на 1.8Ohm, в том числе и на nautilus)
А вот заказанные с фастека BDC
BVC
BDC(если приглядеться, то видно спираль по середине)
Так смотрится на айстике
Мне больше нравится клон mini nautilus, нежели оригинальный aspire ce5-s. У наутилуса больше пара и вкуса даже с неоригинальными испарителями. Сейчас уже хочу обслуживаемый бак и жалею о покупке этого всего на 60 баксов. Но любой опыт полезней, с покупкой этого чуть лучше влился в тему парения.
P.S.
прошу сильно не пинать, обзор все таки от новичка))
1. источника питания
а. без электроники
б. с «электронным стабилизатором»
2. камеры испарителя.
а. с легкосменным нагревателем-нихромовой нитью + подводящий жидкость жгут.
б. с нагревателем-картриджем.
Ингалятор заправляется жидкостью.
Все нюансы обсасываются до умопомрачения.
Вам это доставляет?
Мехмод это либо статусная вещь если он дорогой и красивый, либо просто баловство.
Блин, влез в эту тему, теперь свободного времени вообще нет, троих заразил, только образовалась подмена- отобрали, у нас отдел превратился в филиал breaking bad- снуют курьеры, рядами жижи, аромки, пипетки, народ бодяжит и сидит в клубах пара)))
Для курящих попарить гуд вместо курева, а вот пару калек, которые раньше бросили или вообще не начинали- те наверное охреневают от происходящего)))))
Да-да, на работе такая же вакханалия творится -)))
Я тоже почти год на мехе сидел, пока то надо, пока сё, потом только подкопил на клопа, и т.д.
Мехи подкупают своей ценой и надёжностью, но по характеристикам и удобству сливают электронике. При том электроника мощная появилась относительно недавно — с полгода как вменяемая и доступная.
На данный момент положил глаз на IPV 3li, совсем мне не нравятся канистрообразные новые девайсы.
Но для работы у меня будет мех онли. Я моряк, и на судне посреди перехода мне негде будет взять например новую плату в случае чего, а конструкция Димитри позволяет починить его с помощью молотка и изоленты.
Все баки у меня берут ну максимум 20 ватт и это когда мотаешь сабОм.
50W это для чего-то вот такого?
самоварадым-машины.Да и если смотреть на что новое — так уже с термоконтролем.
А я постоянно экспеременитрую с намотками, с укладками, с балансом вкуса и пара, и на своей акве2 к границе в 50 Вт подходил достаточно часто.
PS 50ваттник надо было сразу)
1. Объясните, в чем кайф? Как обычные сигареты или как?
2. Добавив туда лук/шалфей/эвкалипт можно ли делать лечебные «ингаляции»?
И зависит от того, сколько их выкуриваешь
Намесить пузырёк по времени 3-4 минуты, не так уж и сложно.
А так — сколько угодно (в разумных пределах). А что там на сотке стоит? Ни разу внимания не обращал. По полгода точно стояла у меня сотка.
Ну и год это много. Желательно не затариваться «на всю жизнь», а докупать периодически.
А чеснок пробовали ради прикола :)
А то что в обзоре можно парить хоть как то.
В шкафу лежит клон кайфуна4 (минусов не нашел, все резьбы норм, заусенец нет, медяшек нет). Но чот не подумал кантал сразу заказать. Жду вот, на неделе должны с папироски прийти проволока, хлопок и жижи слегка.
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и в конце концов превратилась в резиновую…
Неделю назад заказал себе
ББ Vamo PT 25W
ОА Taifun GT-S
Подскажите мне хватит этого чтобы наслаждаться Парением?
До этого была ЕГОшка которая начала скоро(через недели 3) горчить. ну и потом с моей помощью
сдохлавышла из строя((Нащот вопросов, а чем форум не устраивает?