Просматривал как-то магазин eachbuyer и приглянулся мне этот фонарь. Тогда я подумал что он неплохо будет смотреться на моем мотоцикле. И правильно подумал.
Первое впечатление после получения фонаря — китайцы взяли фонарь от грузовика, тот что у меня и стоял до этого и приделали к нему прикольную решетку.
Старый фонарь:
Даже по креплению они почти одинаковые, пришлось немного рассверлить отверстия. На старом 48мм по осям, а на новом 44мм.
Сам фонарь очень даже неплохой — металлический корпус, металлическая решетка, все плотненько подогнано ничего не скрипит не болтается. Внутри одна двухнитевая лампочка на 5/21 ватт.
Фото фонаря:
Фонарь на мотоцикле:
В общем фонарь неплохой, но на восход я бы не покупал ибо дорого:) Да и старый тоже ничего был. А может и купил бы если бы не было ничего. Есть такие же пластиковые по 10 долларов.
Не забываем про скидку 8% — купон NEWORDER8 действует на весь ассортимент.
Ну и старый фонарь мне кажется даже лучше, чем китайский. Правильнее, что ли.
И Ваш скремблер (или кафешник, мотоцикл в общем) замечательно выглядит! К слову, исходный фонарь тоже хорошо — кастом-классика советских мотоциклов.