Вместе с Сумкой(
https://mysku.club/blog/tinydeal/3098.html) пришёл этот нож. Брал его, чтобы узнать какое качество будет у китайских ножей кроме компаний Pirat и Viking. И этот нож, приятно удивил.
Нож пришёл упакованным в небольшую картонную коробку, а также в пузырьковую плёнку с клапаном. Внутри он был упакован нейлоновый чехол и выглядел вот так.
Единственным отличием купленного ножа от того, что изображён на их сайте это равировка на лезвие и рукоятке ножа: Böker Plus. А это серия немецкой компании Böker, изготавливающие ножи ещё с 1839 года. В общем, насколько я понял это реплика их ножа.
Нож сделан из довольно качественной стали, собран добротно. Его вес почти 200 грамм, который очень приятно отягощает руку. И удобно лежит в руке.
Это складной нож с линейным замком в варианте фрейм-лок и механическим(ручным) способом выкидывания лезвия.
Сзади находиться простая клипса-зажим в которой обнаружился единственный недостаток ножа, немного люфтит, однако я это легко поправил отвёрткой.
Итог. Отличный нож за отличную цену.
Вердикт. Брать!
P.S. Для любителей фотографий товара на руках.
Просто здесь принято давать ссылки на обзоры таких же товаров — для те кто делает выбор облегчается поиск.
Ваш нож любит чистоту и сухость после пользования { Смазку тушёнкой}, немного склонен к ржавлению.
понравилось им чистить картошку — очень удобно лежит в руке :)
за свою цену хороший удобный ножик для вылазок на природу.