Привет друзья.
Сегодня рассмотрим коробку для крючков и мелких наживок. Когда я выбирал коробку, на указанные размеры даже не посмотрел, зато хорошо посмотрел на фото, где она мне показалась немного больше чем в реальности, и я думал туда засунуть воблеры и блесны, а на самом деле туда влезет только хвост от воблера.
Когда открыл посылку и достал оттуда коробку, первая мысль была, а откуда взялся чехол для фотоаппарата. Я и подумать не мог, что это моя коробище.
Размер: 11.4 * 7.3 * 3.4cm
Сделана из толстого пластика.
Фото коробочки со шнурком, походу от ботинка))
замок фиксируется сильно, сам не откроется.
У любого рыболова со временем накапливается очень много всевозможных приманок, крючков, грузил и других мелочей. Для удобства их хранения можно использовать специальные коробки. Данная коробка двухстворчатая, имеет несколько отделений в каждой ее части. Каждое отделение створки оснащено защитной прозрачной крышкой, что препятствует высыпанию и перемешиванию содержимого. Рыболовные принадлежности всегда будут в идеальном порядке и их легко можно будет найти.
Крышечки отсеков открываются с усилием. В месте сгиба пластик тонкий и скорее всего со временем сломается.Но вечного ничего нет.
Петля сгиба коробки надежная.
Ну и вес.
Хоть коробка маленькая, я доволен. Сделана хорошо, для крючков, грузил или мормышек в самый раз. Буду надеяться, что прослужит долго.
Всем спасибо.
Товар предоставлен бесплатно для обзора.
не айс, маленькая очень, только под груза и крючки подходит
одно крепление раздолбалось за сезон, что в принципе нормально
Возможно, попался брак.
Лучше купить проверенный бренд, чем это говно…
Давно перестал покупать китайские рыболовные вещи, в оффлайне дешевле и качественней
www.ulmart.ru/goods/3393114
— на две стороны, а если в каждой крючки, грузила, вертлюжки и одна из крышек открылась, а под ногами трава, а машина с основным запасом далеко, а у меня такое было и в основном с коробками с крепкими замками, которые открываясь выпрыгивают из рук и в воздухе раскрывалось даже то, что раньше лому не поддавалось.
Что в коробке хорше- не плохо смотрится и крепкие стенки, запросто не раздавишь. Наверное для нахлыста и микролайта что надо. А дороже, взял… ерунда. Как правило дешевые быстро умирают и их не жалко. Дорогие долго живут, но быстро теряются, блин и их жалко.
коробки с отдельными крыжечками, наверное, удобны для мелочи — дробинки/вертлюжки.
хотя, с другой стороны — начнёшь мудохаться с этими крыжечками — вообще всё рассыпешь.
По теме: Я в Ашане видел подобную коробчку за 47 р, и в Леруа тоже было похожее рублей за 50. Правда я покупал не для рыбалки, а для радиокомпонентов (резисторы, кондеры и т.д.).
По мне так лучше, когда по карманам жилетки разбросано несколько небольших, дешевых коробочек (типа, как на фото). В каждой из них — разные приманки. Например, пара коробУшек с 2-3 длинными отделениями — для воблеров. Коробочка с 6-8 отделениями — для вертушек и мелких приманок. Ну и одна коробочка с несколькими небольшими отделениями, где лежат крючки, заводные колечки, вертлюжки и т.д. Чтобы мелочь не разлеталась между отделениями — в каждый отсек ложу по маленькому магнитику. Например, с «винчестера» или дисковода.
Такая схема хороша, если идешь спининговать по берегу несколько километров. Ну и для других видов ловли тоже подойдёт.
Главное, не брать такие боксы в рыболовных магазинах. В неспециализированных — сильно дешевле!
Ну а то, что приманки могут намокнуть в не очень герметичной и не очень качественной таре — так потом всё равно сушить.
P.S. Недавно делал ревизию летних снастей, выкинул заржавевших мормышек и крючков (и поводков) рублей на 500. Осенью поленился просушить коробки, которые брал на рыбалку. Ловлю в основном на тролинг, дождь, ветер, волна, вода в лодке и т.д.)
вечером пойду свои ревизовать…