Хочу поделиться удачной покупкой.Сумка вполне хорошего качества, но больше всего понравился цвет)
Шла она полтора месяца.Пришла немного помятая, так как пакет воздуха, который в неё положили для поддержания формы, сдулся)
Когда открыла посылку, поняла, что её цвет даже красивее и ярче, чем на картинке продавца.
Герб поближе
Внутри есть несколько карманов
Конечно, хотелось бы 2 отделения и карманов больше.Но я эту проблему решаю
так.
Этот органайзер очень удобен, если у вас много сумочек.Чтобы не перекладывать каждый раз вещи первой необходимости из сумки в сумку и содержать в порядке, лучше сложить всё свое «добро» в него)
Снаружи сумки также есть один карман
Ремешок длинный, но регулируется.
Крепится к сумке карабинами
Замок грубоват.Лучше бы был потоньше.На «собачке»декоративное украшение
Сшито, проклеено всё аккуратно.
Размеры сумки
Высота
Ширина
Длина
Материал -PU. На мой взгляд, очень мягкий.В таких сумка он должен быть жестче, чтобы форму держать.Но эта проблема не заметна, когда сумочка заполнена
В соотношении с человеком выглядит так.
Летний вариант)
-Мало карманов
-Замок грубоват
Выбор за Вами!)
P.S. покупал бежевую
неоднократно слышал от женщин о привлекательности этого цвета
странно это всё…
Вот и начитавшись Mysku одна коллега на работе попросила у меня её заказать.
Да легкою Заказал на свой адрес, через 3 недели получил и, прежде чем отдать, хорошенько осмотрел.
Сумочка очень КИТАЙСКАЯ в худшем смысле этого слова (смотрится крайне дешево и неопрятно, сделана как-будто для девочек дошкольного возраста, форму не держит, замки даже на вид крайне хлипкие)…
Через месяца 3-4 я спросил: ну и как сумочка.
В ответ услышал о данном изделии много нелестных отзывов, и главный — с этой сумочкой стыдно куда-то выйти в люди.
Так что вывод: не стоит тратить на ее свои кровные!!!
имел ввиду в полный рост фото
И все бы ничего, но Проблема мягкого кожзама всплывает чуть позже при носке. Истирается только в путь. Или мне так не везет, что «мягкие» сумки умирают максимум через месяц носки.
P.S. небольшое замечание к обзору. Лично я знаю, что сумка мятного цвета, но у вас в обзоре цвет сумки, то мятный, то явно голубой. Укажите на какой фотографии цвет товара больше всего соответствует действительности.
и тут же вас ждет следующее разочарование:
Китайщина редкая
В первый же день аналогично порвалась, при этом почти ничего не лежало в ней(была легкая и не перегруженная).
+крепления ремня тоже отрывается.
Вообщем вся лезет. И это за день щадящей носки.