1978
Скорее всего батарея там максимум на 400 мА.
Но, такой аккумулятор можно купить в офлайне, с честной ёмкостью. Если повезёт. :)
И тогда колонка будет работать в два раза дольше.
За обзор спасибо, задумаюсь о покупке.
Вопрос: Радио ловит без подключения кабеля? В колонке встроенная антенна?
И вообще перечитайте свой текст, куча ошибок, я не G-Nazi, не буду тыкать носом.
И не слова о звуке, кроме определения «мощный». Вы догадываетесь, что не все могут посмотреть видео?
Тут не только колонка ХЗ, но и обзор, очень мало информации.
shakira_-_dare_la_la_la
Последний трек — не знаю. т.к. это было радио.
Около пол года назад покупад точно такой же.
По началу всё понравилось.
Большой радиус действия и всё такое но вскоре обнаружился косяк.
Вставил sd карточку и после проигрывания трёх песен он зависал.
И нужно было его перезагружать вытаскиванием батареи.
Насчёт микрофон. Я свою разобрал там есть встроенный микрофон.
Так что проверте может он у вас не допаян или провод отвалился.
Кнопка вкл/выкл, переключения режимов заедает.
У меня кабель зарядки шёл в комплекте.
Покупал за 10 €, которые получил назад от продавца после выявленных дефектов.
Совсем забыл добавить. Колоночка тест стиральной машинкой выдержала, работает нормально.
Случайной по стиралась, забыл из куртки рабочей вытащить.
У меня такая колонка без шнурка- антенны.
Прошу подсказать, куда в вашей колонке на плату этот шнурок подключен?
Может быть примерно помните…
Про функционал вообще мало, функции кнопок вообще не описаны. Хотя после «теста» аккумулятора и звука… подождем обзора от других покупателей.
На счет батареи, раз на раз не приходится, возможно зависит от магазинов
Радио у меня без провода играет.
Радио включится на той же волне, на которой были.
Емкость была в районе 600 мАч (проверял Имакс-ом).
Сама колонка — неплохая.
Тестил только по линейному входу, блютулзу и Хэндс фри.
Обзор понравился.Хотел и себе прикупить такуюже.Промониторил девайсы на алиэкспрессе. Вывод-сущестщвует по крайней мере 2 модификации(2 производственных подвала).
1-я. С аудио входом 3.5мм. Здесь цветные модели не имеют симпатичных вмятинок на сетке.
2-я. С нормальным USB портом для флешек(мне совершенно не нужным), но сеточки цветных изделий имеют перфорацию.А аудио вход идёт через микро USB.
Картинки в одном и том же магазине могут показывать и 1 и 2 модели, никак не разделяя их.Могут прислать то, что не хотел.:( Кстати и в вашем обзоре в шапке картинки цветных колонок 2-го варианта, без круглой дырочки;)
Вопрос к автору-антенна Фмрадио как я понял в шнурке.А как она цепляется к девайсу?(не сам ремешок разумеется:)).
Интересно, все ли модификации имеют шнурки с антеннами.На фото в магазинах это никак не видно и словесно не рассказано.
1. Запоминает ли трек после выкл/вкл?
2. Запоминает уровень звука или после каждого включения врубает дефолтный уровень?
2. Уровень звука запоминает.
АЧХ
подключение к этой точки общего кабеля увеличивает эту ёмкость?
У меня такая колонка без шнурка- антенны.
Прошу подсказать, куда в вашей колонке на плату этот шнурок подключен?
Может быть примерно помните…