forum.fonarevka.ru/showpost.php?p=548866&postcount=21
купил «Genuine Micro USB Travel Charger FOR Samsung N7100» у продавца указанного в обзоре.
Оригинальная зарядка за 4.75USD (с метровым качественным USB-microUSB кабелем) — доволен. Мне 1 А более чем достаточно.
Это как под статьёй о машине рассказать, как вам повезло с вашим мопедом. ))
То есть создаётся впечатление, что цель комментария — хвастовство, причём неуместное,
каждая для свой ниши.
Зарядка из обзора никакой ниши не имеет — качество сильно ниже среднего, лучше не надеяться на него в «чужой» стране, как хочет позиционировать автор обзора.
По крайней мере последние 4 моих гаджета имеют качественные зарядки, все китайское и ниже 1А там нет зарядок.
Бред полный что либо ниже чем на 2А реальных покупать отдельно от устройства и конечно при этом выхода тоже должно быть не мене 2шт.
Нагрузка — 4,7 Ом:
Нагрузка — 2,3 Ом:
Нагрузка — 1,9 Ом:
Купленный повер банк (на который я готовлю обзор) при зарядке — нагружает этот БП на 1.6 ампер.
я тоже на той шаре взял три штуки, две были как постом выше с рисунком вдоль корпуса, на них тестер показал 1.6 ампера, одна была как у Вас с рисунком поперёк корпуса, пол ампера дает.
и кстати одна из зарядок которая была на 1.6 ампера уже сдохла, дает на выход 10 мА и всё. Визуально на плате всё целое, звонить что бы вычислить кто сдох не буду ибо за 1 цент проще выкинуть.
И у меня сомнения, что при полной загрузки, или частичной, напряжение не упадёт сильно.
Есть готовое решение, на столе будет более или менее завершенный вид зарядного устройства, а не кабеля. Кол-во портов можно и поменьше найти ( на 4 и 6)
Естественно можно найти подешевле чем Xtar от менее именитых производителей, причем будет более чем достаточно.
На Али около 11 $ стоит.
А вот, к примеру, за 1.69 $
Будет ли работать?
белый умер за месяц с 1 телефоном на зарядке. вскрытый тут постил как то.
черный за 10 минут(по опыту) — воткнул в него телефон, нексус и ипад — через 10 минут терминатор потух.
на замену куплены на али anker 25w за 23$ — стесс тест прошел с тремя одновременными заряжающимися девайсами. пользую месяц уже