Всем привет, торговая площадка Dhgate в честь своего десятилетия проводит маркетинговую акцию, данный товар продается в категории все по 10$, у чуть ли не единственный, на который лично я обратил внимание. Чуть подробнее под катом…
Про само зарядное устройство ничего сказать не могу, не сталкивался, но заряжать CR123A/16340/18650/18500/14500/26650 Li-ion/NiMH умеет, быстрый поиск по Aliexpress показал цену на 6-7$ дороже.
Продавец торгует давно, имеет неплохой рейтинг, и данный заказ подпадает под защиту прав покупателя, что означает, если он его не вышлет в отведенное время, или не предоставит трек-номер в течение согласованного времени обработки, то покупатель получит компенсацию в 20$ помимо возврата, а если даст неверный трек, то все 30$, процедура эта долгая, но работает.
Ну вот в общем и все, всем спасибо, и удачных покупок!!!
Кстати на DhGate есть много тех же продавцов что и на Алиэкспресс.
Было лень лопатить новый сайт на не родном языке и искать «жемчужину». Думал, что знаете
По привычке с палки, через месячишко при «отсутствии присуцтвия» придется таки изучать. Ну да ладно…
но в целом мелким оптом продают, за штучный товар не видно выгоды, с системой защиты покупателя неохота разбираться
P.S. В Беларусь доставка
14 Передано в мое городское отделение
15 Поступило в городское отделение
15 Посылка доставлена
18.07.2014 12:05:00. Отправка отправления, WARSZAWA WER
20.07.2014 11:52:44. Получение отправления в учреждение обмена, MINSK PI 2
22.07.2014 16:35:30. Размещение отправления в зоне таможенного контроля, MINSK PI 2
24.07.2014 18:40:52. Завершение таможенного контроля, MINSK PI 2
25.07.2014 3:23:18. 08. Передано из ( 200400 ) Минск ПОПП в ( 220033 ) Минск — 33
25.07.2014 6:20:00. 06. Поступило в участок обработки почты ( 220033 ) Минск — 33
25.07.2014 9:08:00. 09. Попытка доставки ( 220033 ) Минск — 33
25.07.2014 15:00:00. 10. Доставлено, вручено ( 220033 ) Минск — 33
25.07.2014 18:00:00. Отправление доставлено, MINSK — 33
Предлагаю прекратить спор. Как говорил один еврей: «И вы — правы, и вы — правы.» Я предложил товарищу способ решить его проблему — не платить за доставку. Тем более, способ мной неоднократно опробован. Как поступать — решать ему. Насчет сроков доставки — одному богу известно. Но даже если посылка придет позже, думаю это стОит того, чтобы заплатить 10 долл., а не 24. На этом заканчиваю, желаю Вам добра и отхожу ко сну.
Но заказывал не на Таобао, как автор, а на Али. Ссылку на продавца кинуть не могу, т.к. имею море акаунтов, поэтому очень долго искать. Выбери из этого списка: www.aliexpress.com/premium/moonshine-ethanol-stainless.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&SearchText=moonshine+ethanol+stainless&CatId=0&CatId=&isViewCP=y&I18nSearchText=moonshine+ethanol+stainless или найди по ключевым словам: moonshine ethanol stainless.
Сообщу лишь, что товар обошелся в 120 долл (из них доставка была — 40 или 45). Заказывал ч/з Россию, т.к. было дешевле. Посылка шла больше 2 месяцев, но проблем на таможне РБ никаких не воникло (т.к. заказывал исключительно для производства дистиллированной воды ;)))
P.S. Сам не гнал, но гнал товарищ. Продуктом остался доволен.
До этого жаба давила (благо пока есть чем заряжать и никель и литий), но за десяточку — нормально.
Много замеров и графиков по этой зарядке
Колеблюсь, взять или найти что-нибудь с возможностью измерения ёмкости? Может есть что-то на примете?
Себе заказал недавно, приедет поглядим.
Вообще цена подозрительная, такая зарядка стоит порядка 17-20$, скидка получается хорошая ~50%
По всем выше приведенным в комментах ссылкам вроде соответствует оригиналу, а в DHGATE — нет.
Покупать или нет? ((
P.S. похоже есть две версии Nitecore i4, отличия в метал. рельсах и алгоритме заряда NiMH. за 10$ продается старая версия
ЗЫ. Брал на БИКе — зарядник без рельс.
Я номер копирую без пробелов.
2. No refund, exchange only.»
Мда… Если пришлют фейк или первую версию, то деньги не только не вернешь, так и влетишь при пересылах.
Кстати, описание товара «замечательное» — куча изображений поносного качества с оффсайта найткора.
Рискну наверное. Но как то стремно — цена уж сильно понижена. Думаю, что даже ниже закупки.
Виноват_ниже на странице товара.
Купил (виза от привата прошла нормально). Посмотрим. Но уже ощущаю оргазм от того, что недельки через 3 придется капитально время убить на изучение матчасти по отличиям между фейками и версиями. Рейтинг продавца не однозначен — 50 на 50.
Мне одному так не везёт, или как?
но — работает. )))
i7.pixs.ru/storage/6/7/8/wm1jpg_2556808_13449678.png
«hello, friend,
I am really so sorry,
I made a big mistake for the promotion price,
the Nitecore i4 price should be more than 20USD free shipping simple
today i got mote than 200 orders, all thes itmes lose big,
Can i send Nitecore i2 instead, they are same good quanlity,
just a bit small ,like this link:
www.dhgate.com/store/product/...192277769.html
hope you can help me, please
thanks»
пометьте в обзоре.
с али перескочили
Правда была бы по этой акции i2 зарядка, я бы не взял, так как хочу именно на 4 слота, чтобы поставить все банки на ночь заряжаться и не париться.
П.С. Всем тем, кто считает что бедняга китаец ошибся, случайно выставил не тот товар и не хорошо требовать с него возврата да еще и компенсации в два раза большей стоимости товара:
а) ИМХО продавец должен нести ответственность за товар и цены в своем магазине, ведь согласитесь, в оффлайн магазине было бы очень неприятно взять товар по акции или со скидкой, а на кассе узнать что они просто забыли поменять ценник и стоит он теперь как обычно, ну или купи в упаковке в два раза меньшего объема.
б) Возмещение 20 баксов — правила данной площадки, и если товар попадает под защиту, почему бы ей не воспользоваться?
в) Что-то слишком часто китайцы ошибаться стали, вспомнить хотя бы историю с фонариками одноименной с сабжем фирмы на алиэкспресс.
Да и в целом, чем суровее наказан продавец, тем меньше вероятность такой подлянки в будущем. Если уж выставил со скидкой — будь добр продай.
П.П.С. Похоже уже можно вводить новый термин — муськоэффект, когда товар со скидкой, появившийся на сайте, вдруг быстро разбирается тиражем в 100-200 штук в течении суток :-)
После того как я написал что хотел бы все-таки зарядку i4.
Hi my friend,
Thanks for your kind reply.
We will ship the i4 to you soon.
Best regards,
Trista
Жду)
We will ship the i4 by China post, really hope you can receive it soon.
Trista
типо вышлем почтой китая — я ответил что только почтой ГонКонга — Жадный китаец пытается даже на доставке экономить!
hello, friend,
I will send I4, but this item has battery, because it is charger,
hongkong post do not delivery battery product,
I will send another method, same speed as Hongkong post.
hope you can understand.
thanks
ответил что пусть шлет почтой ГонКонга и не выдумывает!
интересно, что придет в итоге)
отписывайтесь по факту получения, проверим…
— мыло про ошибку (письмо я увидел правда только после отправки и отвечать ранее диспута уже нет смысла)
— отправка в последние минуты 3-дневного срока
— трек RI****CN вместо сингапура.
Как итог — все заказавшие ждут погоды у моря.
Делаю ставку на то, что может некоторые таки получат i4. К многим остальным — приедет i2 (в лучшем случае). Из всего вылезет куча мелких долларовых компенсаций за различие. И то — не от всех нае… ных покупателей — многие (как некоторые тут наивные ранее написали) просто спустят на тормозах — мол мы честные и i2 не плохо. В итоге процентов 30 по диспуту получат по «доллару» и все. На большее рассчитывать многие не будут — мол ведь товар тоже годный. Вероятно пару процентов переведут диспут в клайм из-за того что солидный или полный рефунд из продавана выбить явно не удастся — тот ведь не дурак и будет предлагать выслать обратно (зная как нам это не выгодно), а он уже мол пришлет i4 или типа того. В итоге эти пару процентов либо получат максимальный рефаунд скажем в $5 либо вообще ничего не получат.
Из всего следует, что не так он много и потеряет.
P.S. А ведь могут вообще прийти нонеймы. Да — компенсация будет больше, но результат таков же — заявленного не получите.
Ладно — будет надеяться на лучшее.
Ведь на лицо заведомое маркетинговое разводилово — при такой цене он даже в прибыли при неплохом рейтинге останется.
Ну что ж, получит от меня крайне негативный фидбек, вне зависимости от результата.
Спросил почему не Гонкогом, ответил, что в зарядке есть источник энергии или аккумулятор и почтой Гонконга типа запрещено :)))
Сообщил, что у него более 300 заказов из России и он использует какую-то особую службу доставки. Вообщем, дурачка включил.
Opening, 出口总包互封开拆, 深圳国际, UA
после 18:00 24.08.2014
Хотя, я думаю, что наличие трека и его отслеживание — это не та проблема о которой следует волноваться. ИМХО.
Думаю, что более важно то, что приедет в итоге :)
Вот и получил я свою зарядку из данной распродажи.
Вроде похожа на оригинал версии V2
(http://lygte-info.dk/review/Difference%20between%20Sysmax%20charger%20V1%20and%20V2%20UK.html).
Предлагаю обсудить полученные экземпляры на предмет оригинальности и работоспособности.
Зарядка приехала в retail упаковке?
Шнур в комплекте?
Вилка евро?
При желании «потроха» можно сравнить с этим, разбор начиная с 20:30.
Упаковка: стандартный желтый пакет с пупыркой формата А3 (на глаз). То есть — упаковка посылки слабая. На удивление — картонка и целлулоидные формы не помяты. Разве что — слегка углы.
Девайс упакован в разъемные целлулоидные «преспапье» и фирменную картонку.
Комплектация: девайс / евровилка / инструкция на надцати языках / гарантийка.
Проверка версии: согласно мануала по проверке версий — похожа на честную двойку. Хотя желтая тыльная «полиграфия» немного отличается (но совпадает с видеообзором)
Проверил тестером токи при зарядке одного пустого лития 18650: первый и третий слоты — показатели пляшут до 890мА. У второго и четвертого: ближе к 750 мА (иногда до 800). Но тут уж как щупами приложишься — пляски показателей существенны.
Рискнул подключить БП на 12В от iMax B6 — таки ничего не сгорело и работает. Что радует.
Манера поведения индикаторов при заряде, включении и выключении — полностью идентична девайсу из видеообзора
Предварительный осмотр и расчлененка: по моему НЕпрофессиональному осмотру (я не электронщик) — девайс идентичен аппарату из вышеприведенного видеообзора. Также много луж флюса (особенно на местах пайки светодиодов). Как по мне — пайка скорее аккуратная и похожа на фабричную — видел китайскую подвальную намного хуже. Основное отличие, которое я и углядел — изолента катушки трансформатора другого цвета. Но могут быть и другие отличия. Но их я не углядел. Кто желает подробного фото-видео отчета — смотрим ТУТ, чтобы здесь не засирать. Я там постарался во всех ракурсах поизголяться.
Фото можно смотреть в оригинальном размере прямо с сайта. А вот видео для просмотра в HD качестве — надо скачать (на сайте воспроизводится кошмарно ужатое)
Вот пара фото для затравки:
Из обнаруженных минусов моего экземпляра — имеется небольшой разброс определения полного заряда лития.
Если переставить полностью заряженный Li-ion из первого слота во 2-й или 4-й — через секунду загорается индикация полного акка. Если в третий, где-то полминуты-минуту еще дозаряжает. Опять в первый — дозаряд длится чуть дольше чем в третьем.
Но это такие мелочи, что на этом абсолютно не заморачиваюсь.
Величайший респект за то, что поделились отличной новостью :)
И, если честно, то эта зарядка не стоит надцатого по счету обзора. Откровенно бюджетный девайс — ни единой контролируемой настройки.
Интересны же сейчас более продвинутые аппараты — с возможностью заряда разного по вольтажу лития, замеров емкости разряда и т.п. Пролетало несколько подобных на муське. Но цены на них явно завышены — дешевле два имакса купить, чем в них вкладываться :)
Никто лишний не заказал?)