Видел в комментариях «жалобы» на то, что обзоров на повербанк Xiaomi 10400mAh много, а вот чехольчики для них никто не обозревал. Восполняю этот пробел. Тем более что вещь нужная, как оказалось.
Алюминий — мягкий, лёгкий и пластичный металл серебристо-белого цвета, хоть и тверже чем пластик, из которого делаются корпуса большиства повербанков, но при активном использовании изделия из алюминия легко царапаются и повреждаются. Мой повербанк (о нем я писал
тут) уже довольно покоцанный на торцах.
Белый (
есть и другие цвета) чехольчик прибыл ко мне в вот таком пакетике с надписями на китайском языке
С обратной стороны никаких наклеек нет
Одетый на повербанк прикрывает и торцы,
Зачем-то на обратной стороне есть две прорези.
Может чтобы кабель носить с собой? Я не знаю.
А ещё этот чехольчик можно купить дешевле указанной выше цены, если на
страничке товара нажать под его ценой на
«More Options» /
«Больше возможностей». Можете сходить и посмотреть сами.
P.S. Ещё я видел сообщения о том, что «Xiaomi очень сильно коцает телефоны своими жесткими острыми гранями», но я слабо представляю как повербанком можно телефон коцнуть. Но и от этой напасти чехольчик защитит.
Прорезь — это для того что бы на ремне носить, если руки устанут.
mobiltelefon.ru/post_1379775503.html
В принципе согласен, очень не мудро они поступили с этой пленкой.
А вобще, дешевле будет обклеить повербанк карбоном. Вид станет лучше, и точно не будет царапаться.
У меня телефон так обклеен.
Накладно перематывать наверное )))
За изоленту плюсую )))
Считают так: 11000mAh / 1000 x 5V = 55 Wh
А если бирки нет, то отбирают.
Вот плакат
Пост безопасности завален изъятыми зарядками, по размеру на 1-2 18650.
Сейчас литий запрещен к пересылке. В Гонконге на почте даже наручные часы с батарейкой не принимают.
За обзор спасибо!)
Там цена US $1.70, ну это же не DX.com уже?
суть такая — у ДХ бизнес полетел в пропасть и они активно
1) начали делать рекламу востребованных продуктов сяоми
2) открыто искать на форуме тех, кто будет писать им обзоры плюсовые
а по факту ДХ продолжает кидалово именно с заказами продукции Сяоми, ничего решать они хотят
с марта-апреля-мая многие ждут своих заказов, а техподдержка просто сливается на открытых тикетах
берите где угодно эти чехлы, но только не на ДХ
А вот оскомину набили аккумуляторы в посылках от ДХ.
Как я уже ранее писал, у меня на один «мелкий пакет» ДХ наклеил уже 4й трекномер.
Сделать фото?
со мной в грецию по горам ездил, жена каждый день его таскает с планшетом.
ни царапки
а вы бойцовский клуб пока пересмотрите
Ах да, где бы заказать чехлы на батарейки в пульт от телевизора ;)
одел я свой рис в чехол — ужас тот еще. не совсем понимаю все эти чехольчики… этой вещью я буду пользоваться год, ну может два… мой старый SE w950i никогда не носился в чехле. да, он убит внишне. но он работает. а продать — его ни новым, ни старым уже никто не купит, потому что его время прошло
так же и с большинством телефонов
тот же рис кто-то продаст через год за сотку допустим свой в чехле, а мой пошарпанный на десятку-двадцатку дешевле. разве оно того стоит, видеть каждый день какой он страшный в чехольчике?) у телефона же классный дизайн — зачем этот, простите, г*ндон сверху?
повербанк имеет отличный дизайн. и без того он нормально защищен. царапки какие-то есть, но он же работает, верно? фетиш какой-то)
Просто тут жаловались что обзоров повербанка, на который сабж, уже много, оставалось только стебаться :)