И опять добрый вечер Мускувчане!
Чтобы дополнить мой предыдущий
обзор про приемник беспроводной зарядки Qi сразу пишу обзор про передатчик Qi.
Кому интересно прошу под кат
Тех. данные:
Input: micro USB — DC 5V, 1.5A
Output: 5V, 1A
Diomensions: 9.2*9.2*1 cm
Обзор будет о базе/передатчике который заряжает по стандарту Qi.
Упаковка
Содержимое — база, кабель USB — microUSB и инструкция.
Обратная сторона сабжа
Плата — можно увидеть что здесь мозги это микро процессор.
Успешное подключение зарядки
Конектор микро ЮСБ
Плюсы
+ Не большой размер.
+ Силиконовые вставки с обоих сторон для предотвращения скольжения базы по поверхности стола и телефона на базе.
+ Качественная сборка
Минусы
— Слишком яркий мигающий светодиод при зарядке.
— Не много нагревается, не критично.
Мое мнение что эта беспроводная зарядка отличное решение так как в прошлом именно сломанный коннектор micro USB чуть не убил мой Galaxy s2.
База честно берет свои 1,5А поэтому нужен хороший блок питания на 2А.
Сабж бесплатно предоставлен магазином Аурабай.
Не пытайтесь зарядить ваших питомцев.
И конечно как всегда жду коментов и вопросов
Всем спокойных выходных
вот коробка-вот зарядка-вот она заряжает ВСЕ…
1.Какие разъемы у нее
2.Зачем в комплекте USB-microUSB, если требуется бп от >1.5A
3.Сколько времени требуется для полной зарядки телефона
4.Как сильно нагревается при зарядке
5.Что в инструкции
2. Кабель для подключения к БП.
3. Специально разрежу и проверю, хотя здесь речь идет не о специфическом телефоне.
4. Не сильно, как и сам телефон при зарядке.
5. Добавлю фото.
Спасибо что поправили.
И по обзору, 1,5А тут излишни, хорошо, что они есть конечно. Максимальная сила тока 0,5А.
КПД зарядки получается ~43% (потери на преобразование AC DC и обратно, потери на передачу магнитного поля… )
Ну и сделайте один общий нормальный обзор на две связанные между собой вещи, тем более что обе предоставлены одним и тем же магазином. В противном случае складывается не очень приятное впечатление о накрутке рейтинга (хоть это и не столь важно как по мне). А так плюс, вещь полезная) Сам пользовался, правда встроенной на люмии 920. Очень удобно.
Поверти мне к накрутке не имеет отношения… в любом случае ведь два отдельных линка…
Это приложение отображает ток зарядки. Для этого нужно нажать кнопку Рефреш.
Мой передатчик выдаёт 500мА… продаван утверждал что если купить приёмник в смарт на 1000мА то будет все честно… купил — один фиг 500мА… Ну и фирменные для самсунга s3 только на 500бывают… так шо… Если нужно быстро зарядить то — режим в самолёте и по проводу… хотя бамперы ох как мешают кабелем пользоваться.
к сожалению могу только сказать, что у меня точно такая по виду. Потому как покупал давно. Но работает без нареканий
остался очень доволен, т.к. считаю что дешевое хорошим быть в принципе не может.