Небезызвестные часы CURREN
- Цена: 11,10
Обозреваются эти часы не в первый раз. Данный обзор составлен с учетом пожеланий комментаторов прошлых обзоров. (Особые моменты помечены звездочкой)
Давно я хотел приобрести эти часы и вот решился.
Посылка с часами шла сравнительно недолго 21 день.
Часы у меня около месяца, и вот я решил написать обзор так сказать проверив временем.
Получил я их такими, увидев, моей радости не было предела.
Сабж был выбран с черным циферблатом, по-моему это лучшее сочетание по сравнению с белой версией.
Часы очень красивые, это видно из сочетания матового корпуса и глянцевого рычажка завода.
Четко прорисована разметка по секундам, не смещена, не размыта.
Есть даже собственный стиль о чем говорит восьмерка.
Мне очень нравится это число.
Ремешок заслуживает отдельного слова…
Приятный на ощупь и при носке. Хороший внешний вид. Благородное сочетание бежевого замша и матового черного корпуса.
Застёжка классическая, за время носки ни разу не подвела.
Маленький циферблат( не работает) очень хорошо вливается в общий стиль часов
С задней стороны часов серебристая крышка, с логотипом фирмы производителя.
Так же есть water resistant, который выдержит максимум мытьё рук, до первой разборки часов.
*Нутро часов
Питается сабж от батареи s626sw
Которой хватит, по мнению мастера, более чем на год.
Причем менять ее совсем не трудно, нужно поддеть крышечку и снять защиту.
*Часы на руке
Возникает вопрос под что одевать эти часы? Я думаю что они сгодятся для повседневной носки (стиль casual)и никак не делового стиля.
За время пользования, отклонений хода обнаружено не было(сверял два раза в день в течении месяца), испытание активным образом жизни тоже пройдено, часы не получили каких-либо повреждений.
По-моему отличный молодежный вариант часов.
Как говорится нет предела совершенству…
Так, что жду Ваших предложений по улучшению обзора.
Давно я хотел приобрести эти часы и вот решился.
Посылка с часами шла сравнительно недолго 21 день.
Получил я их такими, увидев, моей радости не было предела.
Четко прорисована разметка по секундам, не смещена, не размыта.
Есть даже собственный стиль о чем говорит восьмерка.
Мне очень нравится это число.
Ремешок заслуживает отдельного слова…
Застёжка классическая, за время носки ни разу не подвела.
Маленький циферблат( не работает) очень хорошо вливается в общий стиль часов
С задней стороны часов серебристая крышка, с логотипом фирмы производителя.
*Нутро часов
Питается сабж от батареи s626sw
Которой хватит, по мнению мастера, более чем на год.
Причем менять ее совсем не трудно, нужно поддеть крышечку и снять защиту.
*Часы на руке
По-моему отличный молодежный вариант часов.
Как говорится нет предела совершенству…
Так, что жду Ваших предложений по улучшению обзора.
ставлю под сомнение данное утверждение про этот фейковый маленький циферблат
Выглядело бы лучше, если бы хотябы не было фейковой стрелки. А то показывает направление на восток
Народ, а есть нормальные часы на радиоуправлении?
Зачем встречаться с девушкой? Подарки, цветы… По-моему я не туда пишу.
Вот эту фразу не до конца понял.И с права на лево прочел и с лева на право… Красивое матовое покрытие? Красивое глянцевое покрытие? Красивое сочетание глянцевого с матовым?
Мне показалось больше рыжий, нежели бежевый.Хотя у всех свое представление о цвете.
Обзор хороший, видно что автор очень доволен покупкой, а это главное, плюсанул.
Ремешок действительно бежевый, позже могу выложить фото на солнце.
7,51