Маленький, компактный, хорошо и далеко светит, имеется стандартное крепление как у фото- и видеокамер для штатива, также в комплекте есть планка и шуруп для закрепления на специальной стойке.
С виду маленький цилиндрик с вращающимся прозрачным граненым колпачком.
Попыталась сфотографировать надписи на площадке внутри, где закреплены три светодиода — красный, зеленый и синий.
Надпись соответствует действительности (см. видео в конце), на звук проектор реагирует хорошо.
Микрофон располагается рядом с креплением, мне лично понравилось как огоньки мерцали в такт музыке, достаточно качественно это или нет, не знаю.
Само крепление простенькое, из пластика, но может пригодиться.
На видео можно примерно оценить дальность работы этих светодиодов в немаленьком помещении (рекомендуется смотреть видео в темноте).
+ приятно удивила дальность свечения, не ожидала что будет так далеко светить
+ отлично реагирует на звук, даже на хлопки
— нет режимов свечения, все одинаково по кругу, если бы не мерцание в такт музыке было бы не так здорово
— устройство не сертифицированно на предмет безопасности, но никто не потерю зрения не жаловался
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+5
Я покупал такое устройство, только е27 без звуковой активации, как подарок отличная штука, всем нравится.
Верхняя линза откручивается, зажать плоскогубцами и крутить против часовой стрелки.
Фото почему то не грузится…
Просто игрушка-побрякушка включающаяся с одинаковой частотой, хотя, если владелец доволен, то это есть хорошо :)
«А если нет разницы — зачем платить больше?»
Фото почему то не грузится…
Мои светодиоды смазаны пастой похожей на КПТ-8.