Летния я брал L размер. А эти решил взять XL потому как L обычные пальцы коротковаты. Рука по костяшкам 21см в обхвате или 9см по ширине в районе костяшек.
По размеру они как раз подошли. Движений вообще не стесняют
На руке застегиваются на липучку. Крючки здесь достаточно большие и не будут цеплять за другие материалы.
Мне перчатки понравились, вот только они никак не зимние хотя я на это и не рассчитывал. А вот про адекватность цены я честно не знаю сколько аналогичные под этим брендом будут продаваться в наших магазинах — наверно зависит от жадности продавца.
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+10
не автор но имею определённый опыт покупок зимних перчаток для велокатания, лучшее решение для зимы — варежки. Сегодня (-10С в Перми) катал как то так:, не продувает (Windshear кабеласа), но мокнут.
Из последнего — пришли перчатки Winstopper версия 2:
и тонкие велоперчатки из Windout (по предварительным оценкам на плюсовую температуру, ещё не тестировал):
На похолоднее варежки в варежки:
В планах купить 2 пары варежек WindBlock в ФорестТрампе или Басеге (там с размерами какаято трабл, S мал, M велик) и одевать послойно в зависимости от погоды.
Ясно. Для меня это неудобно и небезопасно. Неправильный хват — нет точного контроля тормозов, и руль при торможении тоже неуправляем — вы фактически опираетесь на него, а не контролируете.
Опыт катания в сноубордических перчатках есть, так в варежках удобнее переключатся, нажимать на тормоз и прочее. В таких перчатках получаются слишком толстые пальцы, неудобно.
Концепция крабовых варежек интересная, но для меня не подходит. В варежках я катаю когда ниже -10, а там уже хочется чтобы пальчики друг друга согревали.
Вы как-то далеко отошли от темы, но отвечу, я на шипах люблю контролируемый занос на этой резине, как раз до нового года голый лёд у нас был. Вот странная тут публика, вроде я просто человеку совет дал по делу, ваше право не согласиться, а вы себя ведете так, будто я у вас последнюю буханку украл. Вы поделились опытом, я поделился, давайте закончим…
Где-то до минус пяти жарковато в них, в китайских подделках фокс езжу, а ниже уже в сноубордических, в минус пятнадцать точно ездил, ниже не помню, врать не буду. Они у меня свободной конструкции, без всяких вставок на ладонь, только чуть усилены сверху. Со вставками жесткими не подойдут, конечно. Я на безрыбье попробовал, других не было, а так удобно оказалось, что другие не хочу, тем более варежки)) но, возможно, не любые подойдут, да, я не подумал об этом
Тоже себе такие купил, правда за 12.8$ https://aliexpress.com/item/snapshot/278265128.html
По описанию так и есть — тонкие, осень/весна, для зимы не пойдёт. Зиму я имею в виду холоднее нуля.
Я брал размер М, по пальцам мне все подошло, но между большим и указательным пальцами должно быть подлиннее.
К сожалению на велосипеде обновить не успел, так как сейчас в гипсе и катать раньше марта-апреля мне не разрешат.
Перчатки хорошие.
брал XL, размер соответствует
что совершенно не понравилось — грубые внутренние швы, которые хорошо чувствуются при надетых перчатках. В результате продал по себестоимости.
сам уже пару лет для температур до -3 градусов использую перчатки, купленные в строительном магазине
да, вид не спортивный, но в них комфортно кататься до где-то до -3.
если первым слоем одеть тонкие синтетические перчатки, то можно использовать и при мЕньших температурах.
руки в них потеют относительно немного.
Указывать здесь конкретную модель не имеет особого смысла — не уверен, что этот производитель продается в России.
А зачем пишу? Зайдите в строительный магазин и вполне можно найти хорошие перчатки для велосипеда.
у нас на велофоруме я встречал несколько человек, ездящих в перчатках разных моделей, купленных в таких магазинах.
У вас нет опыта покупки зимних перчаток? А то я этой зимой выкручиваюсь шерстяными+сверху летние без пальцев. В ноль градусов пальцам холодновато
mysku.club/blog/dealextreme/16613.html
Из последнего — пришли перчатки Winstopper версия 2:
На похолоднее варежки в варежки:
сам не пробовал, но утверждают, что в них теплее, чем в перчатках и удобнее, чем в варешках
А не смущает, что Вы зимой ездите ;)
А реально мне нравится концепция думать заранее из к/ф срочная доставка, плюс 360 маленьких помошников ice spiker pro 2.35 :)
У меня такие, не холодно. Но я достаточно активно езжу, не мерзну, вам, может, не подойдет
Перчатки хорошие.
брал XL, размер соответствует
да, вид не спортивный, но в них комфортно кататься до где-то до -3.
руки в них потеют относительно немного.
интересно, а почему на аурабай, а не на защищенном Али и даже дешевле?