Electronic Bug Zapper Racket (2 x UM-1)
Убер-девайс для убивания электротоком различных насекомышей. Дети в восторге, отбирают друг у друга, главное следить, что бы друг дружку электрошоком не пугали.
Вставляем батарейки, нажимаем кнопку и любым способом попадаем ракеткой по насекомому — раздается громкий хлопок, вспышка и надоедливая муха мгновенно зажарена высоким напряжением, а комаров просто в иной раз разрывает в пыль и пепел. Током бьется больно, так что пальцы не суйте, а язык и подавно.
Итого вещь веселая, полезная и немного опасная, рекомендую.
Итого вещь веселая, полезная и немного опасная, рекомендую.
Кликни меня!
Реферал-ссылка: dx.com/?Utm_rid=39944005&Utm_source=affiliate
Видео-убивство москита www.youtube.com/watch?v=d85X87Wa_sg
Видео-убивство москита www.youtube.com/watch?v=d85X87Wa_sg
1993
но чёт не проникся. может надо дождаться лета и поехать в деревню или пойти в лес :)
но 3х летней дочке очень нравится, как где муху увидит, так сразу бежит ко мне — доставай эту штуку!
зы: в модельке есть так же светодиод, для заманивая жертв…
Что за батарейки UM-1?
Значит оптимальнее всего для данной «убивалки» взять конвертер AA -> D
www.dealextreme.com/p/soshine-aa-to-d-size-battery-convertor-case-3228
Т.к. аккумуляторов АА дома достаточно и под них есть зарядка :-)
Значит при случае не только комара, а и носорога можно будет завалить такой битой :-)
P.S.
Хотел купить, но сомневался что толк есть. Теперь обязательно закажу!