Хочу рассказать Вам, а кого-то возможно и уберечь от еще одной бесполезной покупке. Это, опять же в свое время разрекламированные на телевидении заколки Bumpit для создания эффекта начеса. Пока снимали фото на голове этого безобразия нахохотались до боли в животе :))) Спасибо Китаю за позитивные эмоции. Вердикт мужа — «если ты попробуешь в этом безобразии выйти из дома, я с тобой развожусь! :)»
Начну, пожалуй, с самого безобидного — инструкции по применению этого безобразия (с Вашего разрешения именно так я буду называть этот набор заколок).
Если верить этой инструкции, то с помощью этих заколок легко и просто можно сделать себе красивую прическу не прибегая к начесыванию волос, которое для них очень вредно. Ну что ж, посмотрим что у нас из этого получится. Но об этом чуть позже. Давайте для начала рассмотрим сами заколки. У меня они чуть более двух недель. За это время я ни разу не проносила их дольше 5 минут. Давайте взглянем, что с ними стало за это время.
Итак, набор состоит из двух маленьких заколочек для челки (они оказались самыми крепкими, поэтому до сих пор еще вроде бы живы и целы)
Также в набор входят две заколки среднего размера. Одной как-то удалось уцелеть
А вот у второй дела совсем плохи :(
ну и на закуску, последняя здоровенная как язь заколка, для тех кто хочет поиграть в «мегамозга». Этой заколке так же не удалось уцелеть после прибывания в моих волосах.
Для наглядности фото заколок с линейкой
ну и, напоследок, все семейство заколок в сборе
теперь переходим к самой веселой части обзора: фото всего этого безобразия на моей голове. Я, конечно, признаю, что руки у меня далеко не самые ровные, а волосы далеко не самые густые, но блин… мне кажется тут и прямые руки и густые волосы не исправили бы ситуацию. Итак, для начала фото двух заколок среднего размера на голове:
Посмеялись? Это еще не самое смешное))) А теперь представляю Вашему вниманию заколку-мегамозг =)
Прическа, конечно, сделана на достаточно скорую руку, приношу свои извинения за это! Может кто-то и считает все это безобразие на голове красивым, но мне так не кажется. Плюс вся эта чушь в волосах просвечивает и получается вообще жуткое зрелище.
Самыми адекватными себя проявили маленькие заколочки для челки.
Однако, даже их в повседневной жизни я вряд ли буду носить, ибо неудобно.
Вывод: в топку эти заколки! Хотя… они Люське понравились =)
хмммм без заколок вам лучше
Вдруг, какое-нибудь китайское заклинание не произнесли?
на али пока что около 30 покупок, на ебэй уже за 100 перевалил.
вобщем, вам обоим 3-5 кило набрать надо, а то небось ветром сдувает… бгыгы
а чтобы ветром не вдувало я с собой гантельки ношу =)
******diviola.livejournal.com/13373.html?thread=84285
— Гиви, я у врача был, да, так он мне строгую диету — никакого алкоголя, даже вина, никаго шашлыка — как жить дальше?
— Вах, ти преувеличиваешь! я своему 100долл дал — все разрешил мне!
RIP
Функцию придания объема, как я понял, они выполняют. Вопрос — насколько красиво получается в каждом конкретном случае. Думаю, что тут нужно все-таки умение их применять, как и умение делать прически.
А так можно что угодно нацепить на себя таким образом, что это будет некрасиво.
Понятно, что прочность небольшая и нужна аккуратность.
Божет как же я ее ненавидила…
cs408525.vk.me/v408525303/dcc/UVM5LnmsJHo.jpg — заколки
cs315418.vk.me/v315418964/897b/YYwEsHOMV-g.jpg — на выпускном
cs314320.vk.me/v314320964/e47/hAbHiq0Yeqc.jpg — на свадьбе
выглядить просто уродски
нах моду, будте менее накрашены и и начесаны
естественная красота — самое то