Всем привет!
Обзор будет в продолжение темы париков. В этот раз не настолько трешовая вещь, как парик Дейенерис ;-), а всего лишь накладной хвост («реал транс хаир»), который подойдет девушкам с короткими волосами и мечтающими иногда создать образ с длинными волосами, собранными в хвост. Цена радует — для первых 100 покупателей всего $0.99!
Посылка дошла мне из Китая за 25 дней. Упаковка — черный пакет + прозрачный полиэтиленовый пакет. В подарок продавец положил набор непонятных резиночек и две цветных прядки))
Описанию продавца товар соответствует. Волосы имеют длину около 55 см (22"). У продавца представлено много вариантов цвета волос — для блондинок и брюнеток, и даже варианты с мелированием. Я выбрала цвет 2/30, который наиболее близок к цвету моих волос.
В целом хвост-парик сделан аккуратно, только в паре мест торчат нитки, что видно на фото. Волосы в нем подобраны разной длины, для того, чтобы «хвост» смотрелся натуральнее. Перед примеркой пару раз расчесывала — волосы не выпадают. Качество искусственных волос тоже не плохое — не слишком толстые и не жесткие, нет контраста по сравнению с настоящими волосами.
Волосы посажены на сеточку. Также вшит небольшой гребень, который позволяет легко закрепить хвост-парик. Кроме этого, имеется ленточка, при помощи которой искусственный хвост оборачивается вокруг хвоста из своих волос.
Вот так это смотрится на голове:
В сравнении со своими волосами
Итог: Хвост-парик выполнен хорошо, стоит не дорого, выглядит вполне натурально. Подойдет для девушек с короткими волосами, у меня длина своих волос, забранных в высокий хвост, равна длине этого хвоста и поэтому он просто добавляет волосам объем.
Всем спасибо за внимание!
Простите, не удержался )
Девушки с искусственным цветом волос, искусственными ресницами, искусственными имплантами, в корректирующем белье, с тату-макияжем, с контактными оттеночными линзами и с пуш-апом, закатывая глаза, на полном серьёзе заявляют, что не осталось настоящих мужиков…
А мне обычно Почта России доставляет. как вам это удалось?
P.S. Париков больше нет!)))))))) Обещаю данными товарами ленту не «засорять» ;-)
Если, допустим, я, или вы, нанесём на себя всю косметику, нарисуем брови, приколем накладные волосы, нарастим ногти, ресницы, покрасимся в блонди или жгучих брюнеток, — не думаю, что мы с вами станем «прекрасным полом».
Так что уж «пусть в этой песне всё остаётся, как было» © Ю.Хой.
И, чё-то, думаю, что и это доказательство — не повод менять сложившийся веками научно-математический порядок, разве нет?