"Бублик" для волос
Доброго времени суток мои уважаемые читатели! Это мой шестой обзор :)Надеюсь он вам понравится ;)
Заказывал мой любимый мужчина 20.07 и 11.08 (если я помню правильно) заказ был получен мной. и так давайте подробнее!
Это незаменимая вещь! я уже жизнь не представляю без этого «бублика» как правильно называется это изделие я все еще не знаю.
Покупалось 3 бублика за 3,84$ разных размеров (я пользуюсь только самым большим, остальные даже из пакетиков не доставала до сегодняшнего дня)
Очень простой предмет для прически на целый день, поверьте вы забудете, что такое расческа и мешающие волосы! В силу моей работы необходима аккуратная прическа с убранными волосами, дак вот этот предмет поможет сделать ее красивой и аккуратной! Вы спросите как им пользоваться? И я Вам расскажу на
собираем волосы в хвост
надеваем на хвост бублик
равномерно распределяем волосы по поверхности бублика и фиксируем резинкой
закручиваем оставшиеся волосы и готово :)
я фиксирую большой резинкой, так же можно использовать шпильки для волос
Цвет бубликов черный :) если у вас не жиденькие волосы то все будет ок при любом цвете волос (я продемонстрировала, что не видно этот бублик). Честно рекомендую :) не пожалеете о своей покупке :)
Так к концу дня потрепалось моя прическа
Дополнительная ФОТО
фото
собираем волосы в хвост
надеваем на хвост бублик
равномерно распределяем волосы по поверхности бублика и фиксируем резинкой
закручиваем оставшиеся волосы и готово :)
я фиксирую большой резинкой, так же можно использовать шпильки для волос
Так к концу дня потрепалось моя прическа
... и по местным традициям
не котик, но зато Китик :)
И поправьте:
правильно:
120руб не деньги, а вдруг ей понравится ?! )))
Рада, что вам нравится в использовании!
А волосы не выдирает?
наверно проще 1 раз увидеть…
youtu.be/nuugmg1MF4g
у капронок нужного цвета отрезать носок и задницу, и эти две ноги скрутить в бублик)))
жена тоже просила бублик, но был приступ амфибиотробной асфиксии отдавать 4 бакса за губку для мытья посуды)))))))
1 под цвет волос
2 шпильки вставляются за бублик, а не в него ;)