Получив бонусы за ставший легендой
обзор трусов, я поспешила набрать на БИКе всякой мелочи, на которую давно точила зуб. В том числе заказала кое-что из товаров для здоровья, а именно — корректор осанки. Китайцы не обманули — таки приблуда для здоровья очень нужная, вызывает приступ хохота, а смех, как известно, продлевает жизнь! Ну что, оздоровимся, уважаемые? )))
Для начала — общий вид. Резиночки и липучки. Размер XL! Да-да, XL! Это вам не хухры-мухры, китайцы знают, каков он на самом деле!
Что-то у пацанов со строчкой вообще не алё, я даже боюсь предположить — это так задумано или швейная машинка с ума сошла?
Хватило одного надевания, чтобы
хрени, ой, прости г-споди, корректору, пришел конец
Ну и теперь — самое главное. Держит ли спину? Помогает ли в борьбе с сутулостью при сидячей работе и общей лени? А то ведь, если помогает — так и зашить можно, чо уж там!
Майки, кстати,
отсюда, живы-здоровы, ни одна не померла от стирок
Можно даже забить на неудобства и эффект «верблюжьей лапки» там, где ему совсем не место
Итак, волнующий момент, ведь всё так хорошо начиналось! Спинка ррровненько, позвоночник похрустывает!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ! Швы рвутся, липучки трещат, спина принимает свое любимое положение буквы Зю) Занавес!
Вердикт — в печь, в печь, немедленно! Чтобы и духу его в квартире не было) Чтобы и не подумала эта дрянь место на какой-нибудь полке занять)
Кошка-Бяшка тоже не поняла, что это за фигня и наотрез отказалась использовать даже в виде игрушки)
Длительность пассивного воздействия — никакая; как активное — ничем не помогает укреплять мышечный каркас; невозможность заниматься ничем, кроме вот этой позы.
Котя смешной, каракулевый какой-то :))
русскомуукраинке ...? :)плюсанул за обзор — как всегда сплошной позитиффф!!!
Он до сих пор не появился на сайте :)
а не фотки смотреть и что там под бельем.
Такой надо. Стоит рублей пицот. На спине — жесткие вставки.
Сам ношу такой medside.ru/wp-content/uploads/2011/06/korset.jpg
он подороже и в нем летом — хоть вешайся. Зато если на голову упадет бетонная плита — сломаются ноги и череп, а спина останется ровной…
ЗЫ. А так, плюс, однозначно, как всегда: позитив, котики, и все такое… :D
Совсем ЗЫ. Отвлеченно, конечно..., но чем мне нравится муська, тугеза, и все такое прочее, тем что ощущаешь себя одним народом (каким мы, конечно и являемся), — русские, украинцы, белорусы…
хотел тоже такую хрень купить
теперь не куплю :)
Тоже повелась на эту штуку бесполезную.
Нашла применение — сделала из неё такой эспандер, теперь применяю не по назначению, но хоть с пользой.