Добрый день. Почитал в отзывах про этот магазин и вот решил притариться. Будь проклят тот день когда я зашел на страницу их сайта.
Купил этот регистратор и еще пару безделушек. Дождался своей покупки(Лучше бы она потерялась). После извлечения сего на свет Понял что приобрел очень кульный корпус для своих будующих поделок. Правда выходило дороговато но зато из самого Китая. Палка с ними в сговоре. Так как на мои вопросы не отвечает как и сама поддержка сего чудо китай сайта. В споре мне отказали. Так что денег хрен. Решил разобрать оное произведение искуства. Лучше бы оно и правда потерялось. Как потом оказалось там даже пломба была уже кем то до меня сорвана и частично ободрана. Сколько лет держу в руках паяльник а удивляться не перестаю. На плате было столько соплей что мама не горюй. У них там 100 пудов кризиса с оловом точна нет. Все фирмы платы покрывают цапон лаком а китайцы оловом. Так что этот говномагазин не рекомендую вообще. Ни кому не верьте. Учитесь на моих ошибках. Я оч много покупал на
www.buyincoins.com/ и буду продолжать. Супорт молодцы. За брак все возмещают без проблем. Даже юмор понимают. Я проверял. За первый отзыв помидорами не кидайте. Все полезные советы прийму с пониманием. Всем удачи.
и почему был куплен этот, на который ни одного отзыва, вместо проверенных, которые можно найти на любом форуме?
и что сказал магазин? подробности в студию.
P.S. Не подумайте чего. Жена у меня одна и теща тоже нормальная. Но иногда складываются такие ощущения.
Вот сам внешний вид
А вот и фото его кишок. Там видно сгоревшие SMD-шки. Но это фото уже после того как я вычистил все сопли с платы.