Колье из цепочек
Это колье заказывал по просьбе сотрудницы. Посылку ждал как всегда почти месяц.
Колье состоит из основной цепочки длиной 70 см, на которую навешаны более короткие цепочки и пластиковые граненые висюльки.
Цвет металла, как сказала моя сотрудница, темное серебро, как по мне — обычная нержавейка.
Цепочки тонкие 2 мм шириной, пластиковые висюльки переливаются на солнце.
Со слов сотрудницы: " Колье стильное и оригинальное. Можно носить и повседневно, и на праздники с вечерним платьем. Приобретением довольна." На мой мужской взгляд, колье следует укоротить, чтобы основная цепочка лежала под шеей. Но сотрудница считает по другому — носит колье в полную длину и вся эта красотища свисает почти до пупка.
Ну да ладно, не мне судить, главное что сотрудница довольна своей покупкой.
Цепочки тонкие 2 мм шириной, пластиковые висюльки переливаются на солнце.
Ну да ладно, не мне судить, главное что сотрудница довольна своей покупкой.
нужно фото на хозяйке. так выглядит как просто «бошая» цепочка
Ну как-то так выглядит это украшение в удлиненном и укороченном вариантах.