Вы зарегистрировались 22 августа 2011, 14:39 и начали клепать очень короткие посты из которых остаётся не мало вопросов…
Например конкретно к этому… насколько громки данные колонки? к примеру есть «тихие» фильмы или сериалы которые нефига не слышно, будет-ли их слышно в этих колонках?
Короткие обзоры? Кртксть — сстр тлнт! Ну не умеет разбодяяживать водой свои тексты. Или товар прост как 3 рубля и писать про него нечего.
Я вот, например, купил ридер microSD, если обзор писать — будет только фотка и слова «не работает»…
Думаю, цифра дома хоть какая-то да есть. Ну, на крайний случай, телефон с камерой. Комменты также можно почитать в любом инет-магазине.
Отличный плеер.
Режима shuffle нет, к сожалению.
Купил ещё на другом сайте похожий — помощнее чуток, с радио и со сменным аккумулятором. Аккум нокиевский, что очень удобно.
Из плюсов: орет реально громко. Бросовая цена. Читает 16 гиговые карточки и флешки. Зарядка нокиевская, стандартная.
Добавлять фото или тем более видео… какой смысл? Он один в один как на фотографии в магазине.