Продолжение обзоров фотомелочевки — отличное решение для хранения крышки объектива при съемке. Теперь вечно теряющаяся крышка точно никуда не денется. Однозначно рекомендую. Подробнее под кат.
Одна из самых частых фото потеряшек — это крышка объектива. Вечно куда-то девается в самый неподходящий момент :)
Для решения этой проблемы и существует эта замечательная штука. Итак:
Держатель поставляется в плотной полупрозрачной пластиковой коробке:
Как видно в моем случае — это версия для 77 мм крышек. Соответсвенно существуют аналогичные крышки и под остальные диаметры.
Держатель извлеченный из коробки:
Сделан из плотного черного пластика, все надписи выпрессованы. Неприятного запаха нет, впечатления от качества изготовления — самые положительные.
С задней стороны — крепления для ремня, находятся под небольшим углом к плоскости держателя — очень удобно:
Крепить на ремень не сложно, держится надежно
Ширина держателей отлично подходит к ширине ремня:
Крышка от объектива отлично защелкивается на держателе, сидит как влитая. Можно совершенно не волноватся о том что она потеряется.
Рекомендую к покупке однозначно.
К, скорее даже не минус, а особенность держателя, — можно было бы сделать его более универсальным, с возможностью крепления крышек разных диаметров. Но в моем случае — 77 мм вполне меня устраивает.
www.priceangels.com/77-mm-Universal-Plastic-Camera-Front-Camera-Lens-Cover-Cap-s351658.html
А то что прикрепить, что в карман сунуть — не проблема. Но одинаково можно потерять и оттуда и отсюда. А на веревочке — никуда не денеться :)
Т.к. основные на 67 — то все Ок будет.