Давно мечтал разнообразить свое рабочее место чем-то креативным и в то же время полезным, и, увидев эти колонки, немедленно заказал.
Заказ был обработан очень быстро, и уже через 2 недели колонки были у меня.
Раскрыв посылку, мы видим 2 колонки, шнур с двумя 3.5 мм джеками, USB кабель для питания колонок от сети или компьютера, инвойс с сайта продавца buysku.com, а также коробку, в которой всё это и прибыло.
Размеры: Колонки достаточно компактные. Высота каждой из них 23 см и 6х5,5 размеры подставок.
Нижняя часть выполнена из черного глянцевого пластика, задние крышки крепятся на болтах, ничего не скрипит и выглядит монолитно. На днище расположены резиновые подставки для уменьшения скольжения колонок. Верхняя часть колонок состоит из прозрачного пластика, с лицевой стороны, как можно заметить на фото, пластик выполнен в виде линзы, которая дает небольшое искажение, что добавляет пущего эффекта при работе колонок.
На задней крышке расположены разъёмы mini-usb и 3.5мм для подключения к компьютеру, телефону или плееру и питания второй колонки.
Итак, внешний осмотр окончен, подключаем все провода к компьютеру и колонки приветствуют нас кратковременным гулом и выплескивают фонтанчики воды(или жидкости похожей на воду). Как я понял здесь действует принцип водометной установки или помпы. При звучании музыки в такт начинают выстреливать струи воды и чем громче звук и общий уровень громкости, тем выше будут струи. Если музыка не играет, то в колонках постоянно горят по 4 LED диода разного цвета. Которые с помощью линзы создают красивое свечение на потолке и задней стене.
Наиболее впечатляюще всё это действо выглядит в темноте.
Ну и куда же без видео:
Музыка: The Knife — Like a Pen
Громкость: 50%
Качество звука: Для своих 3 Вт колонки выдают приличную громкость.Могу добавить, что не хватает басов, но и уши не режет, с высокими все в порядке.
Вывод: Отличные колонки с приемлемым качеством звука. Для офисных нужд таких колонок хватает с лихвой. К минусам можно отнести отсутствие регулятора громкости. Но не нужно забывать, что это в первую очередь необычная часть интерьера, нежели акустика. На этом заканчиваю, всем спасибо!
Планирую купить+57Добавить в избранноеОбзор понравился+68
Сейчас нет возможности проверить, колонки подарил маме. Но когда игрался с плохо работающим гнездом для 3.5 джека, то фонтанчики либо не работают, либо бьют одновременно, даже если рядом с ними телефон зазвонит.
Раз уж вы посчитали таким важным моментом распаковку посылки что сняли на видео, точнее нам продемонстрировали, то почему нет видео как вы получали посылку, как делали заказ наконец?
введите Unboxing на youtube и вы найдете тысячи подобных видео, да и на самой Муське в том числе. Для кого-то важно в каком виде приходит посылка и как упакован товар. Для них и стараемся:)
да бросьте, анбоксинг важен для какого-нить эксклюзивного товара, новинки от брендов, либо для товара со специфической формой. там да, смотреть интересно. но анбоксинг китайских колонок с китая в стандартной китайской упаковке — видел хоть раз каждый, кто заказывает забугром.
На вид интересные, но на своем столе бы не выдержал такого постоянного мерцания, для дня рождения или вечеринки/нового года самое то вместо цветомузыки
спасибо, у меня на работе колега брал «такие» за 1000 рубликов для детей что бы их веселить ) принёс на работу, сидели весь обед смотрели ( полярная ночь, темно круглые сутки ) зрелище классное )
Спасибо за обзор. Очень оригинальные колонки. Жаль нету регулировки громкости. Но если использовать для вечеринки, дня рождения или другого праздника, то это не проблема. Красивое зрелище фонтанчиков.
Спасибо за обзор, просмотрел сайты местных магазинов, нашёл такие же колонки (только фирмы Perfeo) за 795р) Жаль Новый год не скоро, оригинальный бы вышел подарок, коллеге например.
Лучше здесь www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=USB+LED+Light+Dancing&_sop=15
Тогда покупаем в другом месте.
Сразу и эксперимент какая музыка полезна рыбам.
П.С. надеюсь это был сарказм
показатель.
И дальше обзор смотреть желания уже нет… :(