тройник с USB выходом в прикуриватель авто
- Цена: 5,51 USD
Заказал на DX.
Отличная вещь, рекомендую к использованию. НО…
Но обо всем по порядку.
Посылка пришла в течении полутора месяцев (далеко не самый большой срок на доставку).
Сам тройник упакован в блистер и, несмотря на все старания почты россии, не пострадал.
Сама по себе штука полезная, могу и телефон подзаряжать и регистратор запитывать и еще пара свободных розеток остается, но тут недавно пришла мне такая штука:
за смешные 2,52 USD
ebay.com/itm/130835351002
И появилось у меня желание установить в авто вольтметр. Портить панель приборов было неохота и тут мне на глаза попался этот тройник.
После этого сомнений куда встраивать вольтметр не осталось: вооружившись необходимым инструментом (отвертка, паяльник, скальпель и пистолет с термоклеем) я за 15 минут скрестил эти два устройства
На мой взгляд получилось очень неплохо:
В целом — рекомендую к использованию
Отличная вещь, рекомендую к использованию. НО…
Но обо всем по порядку.
за смешные 2,52 USD
ebay.com/itm/130835351002
На мой взгляд получилось очень неплохо:
В целом — рекомендую к использованию
Еще фото добавьте — очень интересует
спасибо
«НО» подразумевает что тройник неплохо поддается доработкамсм 60
двухсторонний скотч со временем отваливается
я зафиксировал между тунелью и пассажирским сиденьем
dx.com/p/3-socket-triple-socket-car-cigarette-lighter-charger-adapter-with-usb-port-black-dc-12-24v-57256
В нем передняя панель на винтах. Хочу ее снять и тройник врезать в заглушку 0,7 DIN (фокус) (нужно будет только отверстия прорезать). По идее должно нормально смотреться и болтаться по машине не будет