Вот такой смартфон я получил почти в подарок после Нового Года :) После, потому как долго летел и в 2012 — не долетел. А почему почти в подарок? Так он обошелся мне в
15,47$ 5.47$! Остальное, скидка и «коинсы» заработанные на Байконс.
Да, я много покупаю, пишу обзоры, хорошо себя вел целый год и заработал коинсов :)
Почему все-же 5,47, это стоимость которую я заплатил деньгами.
Остальное: 74,99 — 7,50 (купон) — 52,02 манетки Бик — 10.00 вернули за обман техданных.
Что было в описании магазина и что прислали
После моего «пинка» информацию в магазине поправили.
Я конечно знал, что за эти деньги заявленные китайцами данные — не реальны.
Телефон покупался как читалка — звонилка без претензий на гламур, узнаваемость и навароты.
Конечно неудобств мне доставило отсутствие «маркета» и нужные мне программы пришлось ставить с карты памяти. Позже, установил «1 Mobile Market» это хорошая замена, Гугля маркету.
Огорчило отсутствие разъёма 3,5 для наушников, но это я пропустил сам. На картинках его тоже — нет. (а в описании — есть)
Телефон пришел в стандартной для китайподелок коробке, обмотанной «пупырчатой» пленкой.
Комплектация: телефон, 2 аккумулятора, кабель для передачи данных и зарядки, блок питания без переходника, гарнитура. О качестве гарнитуры, можно написать — в мусор.
Понравилось, что покрытие экрана — стекло, а не пластик (царапал иглой)
Телефон плоский и достаточно увесистый. Для моей руки 4 дюйма в самый раз, а вот 5 я держать комфортно не смогу.
Поверхность — глянцевая, маркая. Звонки громкие, разговорный динамик и микрофон работают хорошо.
Дисплей яркий, насыщенный но при просмотре под углами склонен инвертировать цвета. Все-таки не IPS.
Немного раздражает чувствительность «тача». Он слишком чувствительный! И если держать телефон за бока, при чтении иногда перелистывает страницу. За-то, можно листать через тонкую перчатку :)
В целом, телефон мне понравился как читалка — звонилка.
В режиме чтения книг и периодического посещения интернета через Ви-Фи, живет больше суток.
Надо ж так написать 6577 а прислать УГ 6515…
Бик видимо тоже подгнивает как DX. Правда давно не заказывал там…
и был готов, что за 75 баксов 6577 там не будет.
Но не знающему человеку, конечно будет более чем обидно. И выхода будет 2 или оставить телефон как есть или отправить назад, заплатив еще 10$ из своего кармана.
гугл маркет я устанавливал сам… работал… в последствии он сам обновился до гугл плей
Да и повторюсь в 1 мобиле я нашел все нужные мне программы. И на планшетку, тоже ставил оттуда, а не с маркета.
Не знал, что столько можно монетками насобирать.
Не поделитесь технологией?:)
Можно и больше.
Кто-же делится такими секретами? )
Шучу. здесь в комментариях chinabuy.com.ua/kak-kupit-v-wwwbuyincoinscom-iternet-magazin-kitay-i-skidka-v-15.html#cut
Но бумажную книгу, читать конечно приятнее.
Джека Вэнса почитайте.
Звёздные короли
The Star Kings
Жанр: Фантастика
Автор: Эдмонд Гамильтон
Язык оригинала: английский
Год написания: 1947
А если серьёзно, то вы мало с них стрясли за неправильные техданные.
Верно кто-то сказал:
А то BIC вот так привыкнет дурить голову покупателям, а потом откупаться от них какой-то там десяткой баксов.
Пример:
Заказал покупатель на BIC планшет за 120 долларов (1Гц, 1Гб RAM, 8Гб NAND), а по итогу получит мусор с резистивным экраном (800Мц, 512Мб RAM, 4Гб NAND), на обоснованные претензии — BIC бросит недовольному покупателю 10 долларов компенсации, так же как и прошлому своему клиенту (kote).
Ох балуете вы их, обнаглеют пуще прежнего.
… потому что ОЖИДАЛИ обмана?
По моему, нужно сразу этот магазин заносить в черный список и никогда больше там ничего не покупать(думаю компенсация должна была быть минимум 50%)
Когда я покупал этот телефон, я понимал что покупаю. Халява — это фантастика, для подростков, а я трачу свои деньги и даю себе отчет.
Вам не понравился обзор? Так я не для Вас его писал, а для тех кто возможно захочет купить этот телефон, предварительно «погуглив»
Именно для этого и задуманы «обзорные» сайты. Цель не понравится, а написать правду.
Постоянно приходится тыкать носом.
Вот и на этот телефон исправили да не совсем ;)
Нет там 512мБ памяти, только 256 и я им об этом написал и даже картинки дал.
На моей лыже е510 столько же попугаев, а покупал я его год назад за 8 с лишним тысяч
на панде
на chinatabletpc
Вы били в числе первых кто это понял. ;)
симптоматично
На таче без надписи «Т-мобайл» внизу HTC написано… Понятно, что не работают с оригинальными телефонами… Палка просит отправить обратно, вот и думаю. Идти на почту и стоять в очереди, тоже даёт о себе знать…
В БИК, больше ни-ни… Али и Ебей больше плюсов и меньше гемморойя.