Hot star A8 android 3.6 inch Touch screen dual sim tv wifi smart phone A8 Free drop shipping

Пришел мне этот телефончик. Сразу же скажу, что покупал не у этого продавца. А у которого покупал не продает больше/пока этот телефон. Мне он обошелся $88.39 — $5.00 = $83.89.

Упаковка была не очень ударостойкой. Бумажный пакет, коронная коробка, немного пупырчятой пленки и коробка с телефоном.

Решил сначала попользоваться телефоном, а потом уже писать обзор.

Телефон работает нормально, но с небольшими тормозами. Порядка нескольких минут тупит после включения, но потом все работает нормально. Экраны перелистываются. Не тормозят. Версия андройда может быть 2.2.1 (у меня) или 2.2.2. Оперативки 190мб, сенсор резистивный

В телефоне имеется:
Bluetooth
Wi-Fi
A-GPS
FM-приемник
TV-приемник

Игры проверял только Angry Berds и Angre Berds Rio. Первая тупит, но играбельно и графика такое чувство, что картинку растянули. Rio ведет себя намного лучше. Графика хорошая, тормозит меньше. Но у обеих прерывается звук вовремя загрузки игры.

Камера сразу говорю ужасная. Фокуса нет. Все снимки расплывчатые получаются.

Аккумулятор 1600 mAh похож на nokia BL-4D ну на нем так и написано.

Wi-Fi работает отлично. Находит все точки доступа и подключается, но вот только с приемом дела не очень хорошо обстоят на расстоянии 2-х метров от роутера сигнал уже 50%. Слабенькая антенна.

Вход под гарнитуру 3.5mm, но гарнитура не каждая подойдет. Штекер чуть длиннее чем стандартный. При попытке подключить гарнитуры, которые были в наличии — у них работал только левый динамик (очень много пластмассы возле разъема).

Зарядку держит чуть более суток при использовании днем Wi-Fi и звонках+смс, а ночь в режиме ожидания.

Перепрошить данное устройство так и не вышло. По непонятным причинам. По этому телефону есть обсуждение на 4pda.ru

А так думаю этот телефон отрабатывает свои деньги на 100%, так как брал я его для звонков и интернета.

Фото

RAM — 49
CPU — 124
Числа с плавающими точками — 9
2D графика — 186
3D графика — 61
Данные ввода/вывода — 50
Запись на SD — 46 (4.6MB/s)
Чтение с SD — 79 (7,9MB/s)

Фото с камеры телефона

Видео

Будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить на все.

UPD: Был вставлена карточка на 4gb вместо 512mb и проведен тест заново. В итоге тел набрал 604 балла и это похоже на результат anton777
Экран 240х400 вместо заявленного 320x480
Китайцы начали делать подделки под китайцев?)(Телефон очень похож на ZTE Blade)
  • 18 января 2012, 15:16
Как я понял это почти он и есть… Разница только в задней крышке. На этом надпись, что камера 8 мегапикселей, а на ZTE вроде надпись 3,2 мегапикселя
  • 18 января 2012, 15:33
Эээ. Что значит «это он почти и есть?». Бид Ф3 «это королла почти и есть». А это чудо с ОСФ лишь внешне похожа. Железо другое, экран другой… ВСЁ другое, только внешний вид одинаков. Это всё равно что сказать, что Лифан Смайли — «это почти Купер», а Хайма 3 — «почти мазда 6».
  • Dael
  • 18 января 2012, 15:34
Ну как это он и есть? Оригинальный ZTE Blade / Orange San Francisсo — отличный бюджетный гуглофон с шикарным экраном (3.5", емкостной, 800х480). А это типичный клон с худшими ТТХ.
  • 18 января 2012, 15:36
Я имелл ввиду по внешнему виду… Извиняюсь неправильно выразился…
  • ROMAN81
  • 18 января 2012, 15:30
Процессор старый MTK6516 — потому и тормозит. У меня аналогичный проц. на телефоне(FG8). Тормоз жуткий… А сзади на крышке было написано:12мегапиксилей(реально 2 наверное...). С «Бубном» даже GPS у меня работает отлично!
  • 18 января 2012, 15:35
Ну здесь A-GPS, а так телефон нормальный как звонилка и посидеть в интернете сойдет. Я и не ожидал ничего другого за эти деньги… Вот у меня еще лежит А8000 про него тож обзор через пару дней напишу…
  • 18 января 2012, 15:47
Предлагаю сначала этот обзор дополнить, прежде чем за другой садиться.
  • 18 января 2012, 15:50
Вот и дополняю, читая Ваши комментарии…
  • 18 января 2012, 15:56
Это правильно. А ещё лучше — вставляйте эту инфу прямо в обзор, можно в конец, чтобы читать по комментам не лазил в поисках важной инфы.
  • ROMAN81
  • 18 января 2012, 16:34
Так у меня тоже GPS + A-GPS, (A-GPS в России вроде как не работает) поэтому и пишу работает только с бубном, но отлично!!!
  • megosu1
  • 18 января 2012, 16:39
как это не работает в России? Вы вообще знаете что такое A-GPS?
A-GPS (Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.
ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS
  • VitohA
  • 18 января 2012, 20:46
Наши провайдеры банально могут не предоставлять онлайн режим работы АГПС-а, а для оффлайнового режима гпрс-а хватает, которого тоже может не быть))
  • megosu1
  • 19 января 2012, 10:32
Я не знаю где вы живете, но сам я из провинции и у нас с 3G интернетом все в порядке ) Да даже у знакомого на севере и то 3G ) Ну и как бы у меня мегафон уже года 3 точно позволяет определять свои координаты по базовым станциям, даже без ГПС.
  • VitohA
  • 19 января 2012, 12:23
Россия)) 3Г для галочки — есть, но скорость не соответствует, а с LBS у меня ещё допотопный benq-siemens el71 умеет работать, но толку от такой точности ноль.
  • 18 января 2012, 15:36
И ещё — нифига не понятно сколько в этой бандуре ОЗУ, не видно подробностей результата АнТуТу, в общем толковое описание железа отсутствует как класс.
И какой там экран? На сайте написано 320х480 и я в это охотно верю. И сенсор какой? Емкостной, я надеюсь? Мультитач?
В общем тема сабжа вообще не раскрыта.
  • 18 января 2012, 15:46
Оперативки 190 мб, экран резистивный разрешение как определить не знаю…
AnTuTu
RAM — 49
CPU — 124
Числа с плавающими точками — 9
2D графика — 186
3D графика — 61
Данные ввода/вывода — 50
  • 18 января 2012, 15:48
Аццкая сотона… даже комментировать нечего… Наверное, даже Спика с лихвой уделает эту копию.
  • Dael
  • 18 января 2012, 16:16
Просто допишу, как владелец оригинального Блейда.
АнТуТу — всего 1399 попугаев.
RAM — 91
CPU — 185
Числа с плавающими точками — 16
2D — 307
3D — 438
Ввод/вывод — 135
Запись на SD — 8.0 Мб/с
Чтение с SD — 14.7 Мб/с
Imho, платформу МТК6516 уже со всех сторон обсосали, тесты от телефона к телефону на этой платформе не отличаются. З.Ы. В антуту он не набирает и 500 очков.
  • 20 января 2012, 10:27
Экран 240Х400
похож на zte v880/u880 иначе Blade иначе San Francisco
обладатель сарафана (к стати все думают что у меня сони Эриксон)ссыль брал за 5000 вместе с пересылом телефону пошел второй год)
  • 18 января 2012, 15:46
Читать комменты перед написанием своего нынче не комильфо?
да карамельно. мой комент не похож на предыдущие. так шо предява не зачтена.
  • zver18
  • 18 января 2012, 15:48
как скидку сделать?
Купоны нужны для алиекспреса, сам брал такой меньше чем за 80 у.е.
  • zver18
  • 18 января 2012, 15:53
я знаю что для алика, но какой купон? подбираю купоны ниодин не работает
Сейчас магазины отходят от предновогодних скидок… Поэтому нормальных купонов нет.
  • 18 января 2012, 15:52
А сейчас никак, он вот тут по дешевле стоит
4 месяца пользуюсь аналогичным аппаратом. Покупал здесь www.tinydeal.com/36-touch-screen-google-android-v22-att-t-mobile-vodafone-unlocked-bar-mobile-cell-phone-wifi-tv-fm-p05-a900-p-32912.html никаких тормозов не замечено, затраченных денег стоит. Кстати Benchmark показывает 611, есть телевизор с возможностью выбора России и A-GPS. Очень удобно смотреть пробки на яндексе с определением собственного местонахождения.
  • 18 января 2012, 15:55
Я и говорю, телефон своих денег стоит… У меня AnTuTu тест чтения/записи на SD пропустил… Сейчас еще раз попробую
  • Dgippo1
  • 18 января 2012, 17:03
Брал такой дочке на санскае, с августа месяца полет нормальный
  • Frank
  • 18 января 2012, 18:36
IMHO телефоны на МТК6516 — демоверсии, подходят лишь как для ознакомления. Специально для того, чтобы понять, как сильно они отстают от 6513/6573 :)
  • x64s
  • 18 января 2012, 19:15
у самого такой у девушки, кстати именно красный. Из минусов еще неудобно сим карту и флешку под ней вытаскивать… а так ниче
  • 18 января 2012, 19:55
Ну флешка легко вообще достается… Там есть зажимчик… Его отгибаешь и флешка вверх поднимается
  • donn
  • 30 января 2012, 22:54
Полноценного GPS у него получается нет?
Вот здесь вроде в описании и в фото настроек есть просто GPS
  • forist
  • 22 февраля 2012, 20:26
У меня с таким один головняк. Он почти никогда не видит контакты на Сим. В основном видит контакты либо с одной сим, либо вообще не видит. Причем может то контакты сим1 показать, перезагрузишь он контакты сим2 покажет.
  • 22 февраля 2012, 21:40
У меня проблем вообще нет… Изредка глюки ловит только… Но использую для нета, звонков и смс… Для этого вполне норм тел.
Не подскажешь у какого продавца брал.Мне пришла посылка от www.aliexpress.com/store/100919/ Упаковка один в один точно такая же. Только в коробке вместо телефона Н4000 женское платье.