Доброго всем дня! Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым! Сегодня вашему вниманию хочу представить свитер с немного поднадоевшим принтом оленей. Ждали мы его очень долго, целых 65 дней, и вот долгожданная посылка наконец дошла под самое рождество. Свитер очень понравился, подробности под катом.
Качество изделия порадовало: довольно приличный трикотаж, плотно связан, при этом мягкий, не колючий, к телу очень приятный, довольно тепленький. Цвет очень красивый, красный, но не ядовитый.
На бирке указан состав 70% шерсти и 30% акрила, что скорее всего соответствует действительности, так же есть значки-рекомендации об уходе за изделием. Надо сказать это первый свитер, который пришел хоть с какими-то бирочками.
Качество швов тоже приличное, сделан добротно.
Обхват груди и длина рукава соответствуют заявленным, 94 см и 64 см, но надо иметь ввиду, что рукав меряется от горловины. А вот длина поменьше — 62 см, на сайте 70 см, но это очень хорошо, так как это был бы уже не свитер, а туника. Дочка у меня миниатюрная, обхват груди — 82 см, рост — 168 см, свитер сидит на ней очень хорошо, рукава не короткие, длина оптимальная, идеально будет на 42-44 размер и даже на 46 думаю подойдет.
Ну и по традиции:
Покупкой дочка очень довольна, так долго ждали, и от этого наверное еще большая радость, что свитер оказался именно таким, каким и представляли, подошел по размеру, порадовал качеством. Если вам нравятся такие вещи, то безусловно рекомендую. Удачных покупок!
а по делу — нормальный свитер, главное хозяйке нравится и оправдал ожидания. (свитер чем то напомнил вещи из моего советского детства)
Поздравляю с хорошей покупкой.