«Я несу возмездие во имя Луны!»
Обзор про няшную наклейку для ноутбука)
Я давно хотела украсить крышку своей
девочки-ноута чем-нибудь занятным. Тем более что она глянцевая, т.е. вечно заляпанная -___- В идеале хотелось что-то такое:
Но… У меня не Макбук) Поэтому получилось такое:
И со вспышкой:
Мне нравится =3 Главное, что героиня моего самого любимого аниме теперь всегда со мной. Ну, или хотя бы ее силуэт с этой картинки:
Да, моей 15-дюймовой девочке-ноуту эта наклейка мала, ну и ладно!) Просто в следующий раз надо внимательно смотреть на размеры, а не заказывать товар в приступе экстаза)
Пришло вот в такой упаковке (пакет тоже был).
Обрезаем винил, подгоняя под свой ноут. А то мы не знали)
К качеству материала и печати не придраться. Замечательно! Материал на ощупь приятный.
Также нам дарят две мини-копии. Растянутые. Бедная потолстевшая Усаги на фоне чернобыльского яйца)
Как видите, края действительно надо обрезать, даже если у вас каноничный 10-дюймовый ноут. Одну прицепила возле тача, вторую — на крышку телефона ^.^
Выводы:
+ красиво;
+ мило;
+ защищает крышку;
+ уменьшает скольжение;
+ дешево (в оффлайне такие стоят 900);
— неаккуратные края.
К покупке рекомендую)
P.S. Только давайте не будем засорять топ возгласами про детство, и так понятно. Спасибо.
Вроде даже видны волокна ткани, но сомневаюсь.
у мак буков проще, у них наклейки с прозрачными краями идут, и поэтому выглядит красиво.
p.s. клеить не подходящую по размеру наклейку совсем не кошерно, ИМХО.
Если не смотреть на содержимое, то никак не няшно. Инородно смотрится. В отличие от наклейки на фото, что чуть ниже.
Но фанатам все простить можно :)
ИМХО: Лучше уж следы от пальцев.
Думаю на черном ноуте было бы лучше.
Может, ещё скажете, что спойлер? ^_^ (Вдруг здесь кто-то не смотрел, но собирается.)
Прямоугольник еще и на логотип ноута наезжающий уныл.
1. Человек счастлив.
2. Человек поделился частичкой счастья.
3. Человек открыл для меня офигенный магазин.
А вообще, конечно, как отметили выше, лучше брать с прозрачными краями или карбоновую пленку во весь размер крышки.