Приветствую всех!
Пишу обзор на товар полученный по iTry. Я не стал выбирать дешевую электронику или шмот. Из недорогой электроники все нужное давно уже куплено за годы китайшопинга, а одежда это лотерея, да и обозревать ее мне не интересно. В общем взял то, что интересно мне — коллекционные фигурки. Обзор одной из них я представляю.
Итак речь пойдет о фигурке Джека Скеллингтона из отличного фильма «Кошмар перед Рождеством». Персонаж харизматичный и узнаваемый. Я и раньше был не против поставить этого персонажа на полку, но дикие ценники никак этому не способствовали. (к примеру цены на оригинал сабжа: 120 б\у и от 200 за нового, кошмар!)
Ладно, приступим.
Начинаем как всегда с коробки.
Коробка довольно внушительных размеров
(кстати в пути почти не пострадала, упаковали хорошо: пупырка, пенопласт)
На задней стороне написано много чего интересного и есть фото пары других фигурок серии.
Японская фирма Medicom Toy занимается производством виниловых фигурок (в основном небольшого размера) и дорогих подвижных фигурок в серии RAH (Real Action Heroes)
Лейбл усердно скопирован (впрочем как и вся упаковка)
В прозрачные части упаковки можно рассмотреть Джека.
Распаковываем
Отверстия в подошвах для подставки
Подставка
Фото с разных сторон
Фигурка статичная, вращается только голова
Фигурка высотой 24см вместе с подставкой. Материалы: подставка, ноги и шея из пластика, остальное из резины — сломать сложно.
Покраска неплохая, на четверку. Некоторые стыки проклеены не очень аккуратно и неаккуратно срезаны литники на голове, больше придраться не к чему.
Итог.
Фигурка достойная, а учитывая ценник вообще отличная!
Если нравится персонаж, то можно приобрести — не разочаруетесь.
Спасибо за внимание!
Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
з.ы. Обзор второй фигурки будет в ближайшее время.
P.s.: не знаю почему, но поза кажется скучной для такого героя :(
Еще есть 7' дюймовый вариант, тоже не дешевый, но полностью подвижный.
Хотя потом еще раскрашивать придется.
ebay.com/itm/380526826528
ebay.com/itm/370698802815
Ну и еще много чего можно найти.
А цена действительно смешная для такой фигурки.
Мульт супер, ваш обзор порадовал, спасибо.
Однозначно +
вот на ибее нашел немного дороже
ebay.com/itm/261051923738
Да, на ebay такой же китаец.
Полистал сейчас мульт — длинные ноги)) Иногда даже еще длиннее в зависимости от ситуации))
Поделитесь секретом (сценой)!
Все дело в гриде?
Лайтбокс, черный фон, боковой источник света (энергосберегайка 14 Вт)
Приоритет выдержки, выдержка 1/25, диафрагма 4.0, исо 400, без вспышки. Фокусное расстояние 36 вроде.
Глубина резкости была бы меньше если я мог больше открыть диафрагму, но при условии уменьшения фокусного расстояния. Но фокус на таком малом расстоянии до объекта не наводится.
Ну для уменьшения грипа вам стоит наоборот увеличивать фокусное расстояние. Хоть диафрагма и меньше будет, но грип намного уже на длинном конце объектива.