Dota
- Цена: $6,15
Всем привет, сегодня с почты принесли несколько посылок, среди которых была фигурка одного из персонажей игры Dota 2, а именно Void.

До этого уже делал маленький обзор на фигурку другого героя Pudge, после нее решил прикупить еще несколько.
Заказал на Ebay из-за разницы в цене (на али цена примерно 12-15$).
Пришла примерно за 25-30 дней, была упакована в пупырке но спасти упаковку от нашей почты она не смогла.

Фигурка внутри коробки была в блистере.

Кроме самой фигурки в комплекте идет съемная подставка с логотипом Dota2 и его оружие.

Характеристики
Материал ПВХ
Высота 8см(Вместе с подставкой)

Но кроме Войда месяца 2 назад покупал для коллекции другого персонажа Tidehunter.
Ссылка

Собственно о нем могу сказать тоже что и о фигурке выше, разве что эта чуть больше.
В комплекте с ним идет подставка и 2 оружия.

Что касается материала и покраски то тут все хорошо, каких либо ляпов я не увидел.
По мне они получились похуже чем Pudge, перед ним они кажутся довольно маленькие и менее интересные.Так уж если захотите брать одного и не имеет разницы какой персонаж, лучше возьмите Pudge.
Еще фото (извиняюсь так и не понял как кидать фото под спойлер)

Всем спасибо за внимание.

Видеообзор

Заказал на Ebay из-за разницы в цене (на али цена примерно 12-15$).

Фигурка внутри коробки была в блистере.

Характеристики
Материал ПВХ
Высота 8см(Вместе с подставкой)

Ссылка

В комплекте с ним идет подставка и 2 оружия.

Еще фото (извиняюсь так и не понял как кидать фото под спойлер)

Всем спасибо за внимание.

Видеообзор

- 13 сентября 2015, 01:40
Глобальный вынос мозга ваша dota 2 :(

- 13 сентября 2015, 01:50
Посмотрела на ночь, побег от страшилищ во сне теперь обеспечен…

- 13 сентября 2015, 03:02
Это Вы ещё в Dota 2 не играли. Там еще много чего о себе и о своих родителях узнаете от других.

- 13 сентября 2015, 08:00
Все на МИД!!! =)

- 13 сентября 2015, 13:10

- 13 сентября 2015, 14:20
мне как то все равно, я в доту ни разу не играл, просто фраза популярная =)

- 13 сентября 2015, 01:59
булава из фекалий теперь я видел всё

- 13 сентября 2015, 05:13
Куколки. Страшненькие. )))

- 13 сентября 2015, 06:27
раскрыть комментарий

- 13 сентября 2015, 09:06
Имею такое же трио, покупал для сына, жаль рубика нет.

- 13 сентября 2015, 10:57
Рубика находил, только тот больше был, ну и стоил он 3-4 тысячи.

- 13 сентября 2015, 09:06
и не одного комментария по существу…

- 13 сентября 2015, 10:27
изготовителям фигурки хорошо знакомо выражение «зубы шифером»…

- 13 сентября 2015, 10:42
Ну, по логике — пудж и должен быть больше остальных, ведь он и в игре больше.

- 13 сентября 2015, 10:58
Ну и тайд не маленькии, в 1 доте он вообще самый большой герой считался.

- 13 сентября 2015, 10:55
Я бы купил пупса из фаллаута за вменяемые деньги. Считаю, что такая хрень должна стоить не больше 100 рублей, но те, кто их делает, считают иначе)))

- 13 сентября 2015, 11:04
Пупс на али минимум тысячу стоит, легче самому такого из картона собрать .

- 13 сентября 2015, 19:12
А никто не встречал фигурку Benderа из Футурамы?!

- 13 сентября 2015, 23:19
Сколько я ее искал, на российских сайтах цены запредельные, на али нет,.на ибей норм но с доставкой тоже дорого.