Designer's Jabra Bluetooth V2.1+EDR Handsfree Headset with Microphone (6-Hour Talk/200-Hour Standby)
Намного удобнее, когда ухо с кнопками справа.
Там даже буковки есть — L и R.
У меня всего 5-6 часов, хочется больше.
Штампуются на одном заводе, просто у них написали NOKIA, а у вас нет.
Здесь банальное нарушение логики мышления… Копия может быть либо лучше, либо хуже (это если мы сравниваем качество звука). А что надпись? Следовательно, с надписью либо красиво, либо не красиво. Закон логики звучит так: «при двух взаимоисключающих понятиях третьего быть не должно».
Проще говоря, автор сравнивает (например) 2 листа бумаги: вот этот лист белый, а вот этот прямоугольный…
Но в любом случае для автора, самовнушение, которое направлено на позитив — это уже хорошо.
В моем «точно таком же сделаном на том же заводе» нет зеленого светодиода.
Так что не надо обольщаться насчет подделки.
а еще он загорается когда уши полностью зарядились
Интересно, что придет мне и придет ли вообще?
в итоге купил другие, более закрытые, зимний вариант :)
у них звук получше будет
dx.com/p/sx-949-rechargeable-bluetooth-v2-1-edr-mp3-player-headphone-headset-black-200-hours-standby-150412
www.focalprice.com/MT0060B/SX949_24248_GHZ_Class_2_Bluetooth_V21_EDR_Headset_Black.html#.ULUC3n4tUwA
vlad-13th.livejournal.com/76305.html
эти уши отлично подходят для качественного прослушивания музыки
по качеству звука намного лучше любых затычек и не уступают большим проводным за 2500 рублей
если купили говноуши не надо этим хвалиться в каждом обзоре 503их
После дорогой реплики битсов ХД Соло, с удовольствием продал эти, потому что слушать их уже не мог.
это происходит нечасто и звук не искажается после появления т.к. в этих наушниках используется протокол с гарантированной доставкой пакетов
в помещении/маршрутке/около стены данный эффект не проявляется из-за отражения сигнала
перекладывайте телефон на правую сторону
to zloi:
мне наверно положили приемник помощнее, а может телефон лучше излучает
проверял в офисном здании — 10 метров и 2 кирпичные стены в полкирпича пробивает отлично (телефон самсунг s5230)
надпись «нокиа» присутствует
Как всегда по китайски.