Обзор забавной маски бывшего врага №1 американского правительства, который «ожил» на радость всем))
Идея приобрести такой товар пришла внезапно. В сменяющихся один за одним обыденных буднях порой хочется внести какую-либо ноту неожиданности для себя и друзей. Отмечу, что покупка в этом плане себя полностью оправдала.
Маска пришла сложенной в несколько раз в целофановом пакетике. Никаких перегибов и повреждений в этой связи не было. Кусок латекса с отверстиями для носа и рта сделан довольно качественно. Сразу выделю запах)) «Китай он и в Африке Китай».
Вонь реально сильная, подержав «Осаму» на лице буквально две-три минуты, снял его и отложил в проветриваемом месте на пару дней.
Вернувшись опять к изучению, скажу, что маска подойдет людям с довольно крупным лицом. На моем она свисала со всех сторон, а резинки(их сзади две) держали не совсем плотно. Однако слабее эмоции друзей от этого не стали.
Всюду бен Ладена встречали со смехом, причем иногда истерическим. Больше всего понравилось то, что мимика лица (а конкретно улыбка) передается сполна, и вы видете перед собой улыбающегося старичка. При этом важно, чтобы глаза были строго напротив прорезей и как можно плотней, тогда эффект не теряется.
Сожалею, что маска не пришла на Хэлоуин, думаю она имела бы успех. Всем спасибо!
А маску Каддафи, интересно, вы купите? Китайцы-то сделают, они парни специфические.
Плохое и хорошее, доброе и злое, правильное и неправильное отличать так легко. Мир прост и ясен. Палец вверх — палец вниз.
Прям завидую.
А пока он — живой ещё недавно человек, довольно жестоко и бесправно убитый, вместе с семьёй, без доказательств-суда-следствия, с последующим надругательством над телом… да много чего ещё.
Пиндосы умудрились сделать из него чуть ли не мученика в глазах миллионов людей.
Вот по совокупности всех причин — морально-этических, правовых, да просто из уважения к сильным чувствам других — не надо бы играть в такие игрушки.
Извините, это всё оффтоп и я не стану продолжать эту тему. Либо чувство грани уже есть, либо его надо в себе потихоньку выращивать. А «доказать» что-то в комментариях невозможно.
www.youtube.com/watch?v=Thmu69SQbrs&feature=youtu.be&t=1m38s
Собственно, Гитлер тоже невинно сидел в бункере своём.
Быть интеллигентом среди быдла — это просто опасно. Увы, это закон жизни.
Маска реально огромная, я не знаю на какую голову это делают.
Кстати можно заказать маски Басаева или Хоттаба, тоже смешные «персонажи» были.
Кстати, Басаева или Хаттаба в лицо смогут узнать немногие, а роль собирательного образа всей подобной мразоты прекрасно исполняет Усама.
Теперь ждём масок с «лицом» главного джамахериста всея планеты.
а))!!! знакомые всё лица""
вот осама хороший