Квантовый Энергетический Нано Браслет
Украшение заказала подруга, которой понравился дизайн и наличие «чудодейственных способностей». Что было дальше, вы узнаете прочитав обзор полностью…
Пришла вещица довольно быстро, благо упросил менеджеров магазина отправить почтой Сингапура. Так что спустя 14 дней, браслет красовалсяв руках на кисти владелицы.
Фотографии
Браслет находился в оригинальной упаковке с надписью Quantum Science (Квантовая Наука). Коробка изготовлена отлично, что прибавляет пару баллов к подарочным качествам, открывая ее загораешься надеждой на то что внутри будет как минимум электронный анигилятор субатомных частиц, а не вполне «земная» белая штуковина.
«Квантовую энергию» обеспечивают 4 магнита расположенные на нескольких секциях.
Материал секций — нечто похожее на фарфор или особый сплав пластика.
Соединены секции материалом подобным рыболовной леске.
А теперь обратимся к описанию, которое я поверхностно привел в читаемый вид
В свое время мой дедушка интересовался подобной медицинской практикой, помню у него были подобно устроенные чудодейственные магнитные клипсы на уши, которые по идее лечили от многих недугов: головные боли – насморк. Так ли это на самом деле, затрудняюсь ответить.
Понимаю что вы хотите услышать от меня утверждающий ответ по поводу работы сего устройства… банально, но не знаю! Хотя многие люди верят в силу нетрадиционной медицины(аккупунктуру, диагностику ауры и тд) Мне кажется для них данный браслет будет замечательным подарком. Могу дать 100% гарантию, на таких людей сей девайс отлично подействует уже в первые 5 минут после одевания))))
Плюсы:
— Интересный дизайн
— Приятная увесистость
— Невысокая цена
— Куча лечебных свойств
Минусы:
— Сомнительная польза
P.S.: после 3х дневного ношения за девушкой особого прибавления в энергии не заметил. Правда она уверена, с браслетом жить стало куда комфортнее и он отлично будет гармонировать с другими украшениями.
Желаю вам здоровья, а все остальное прийдет со временем)
Фотографии
«Квантовую энергию» обеспечивают 4 магнита расположенные на нескольких секциях.
Материал секций — нечто похожее на фарфор или особый сплав пластика.
Соединены секции материалом подобным рыболовной леске.
А теперь обратимся к описанию, которое я поверхностно привел в читаемый вид
Чудодейственные свойства
Доступно к покупке два цвета: белый и кофейный!
— Улучшает циркуляцию крови, обмен веществ:
— Он будет способствовать передаче питательных вещества и кислорода к клеткам и выводить токсины в нашем организме, людям больше не придется мерзнуть в руки и ноги
— Она обеспечит энергией частицы крови и низкую вязкость, затем уменьшит шансы получить сердечно-сосудистые заболевания, болезни сердца и инсульт.
— Улучшит обмен веществ и детоксикации, сохранит худое тело.
— Выведит из тела боль, сделает мышцы жесткими.
— Предотвратит умственную усталость, успокоить ум:
— Улучшение качества спальные
— Повысит умственную концентрацию, чтобы вы имели хорошую производительность на работе, чтобы студенты держали голову на экзаменах, уменьшить тревогу и улучшить внимание при учебе.
— Заставит людей чувствовать себя свежее при поездках за рулем на длинные расстояния или частых поездках за рулем.
— Обновит наш баланса и силу, способствуют гибкости тела:
— Поможет пристарелым людям соблюдать баланс, не допустить возникновении боли
— Для спортсменов, как игроки в гольф, он может усилить физическуе выносливость и силу, с хорошей производительностью.
— Повысит физическую работоспособность, сохранит здоровье с большей энергией:
— Укрепит человеческое тело BIO энергетическим полем, предотвратит воздействие вредных электромагнитных волн.
— Защитите нас от электромагнитных волн компьютеров, мобильных телефонов, электроприборов, телекоммуникаций и так далее, восстановит баланс нашего тела и координацию.
Стабилизирует подачу кислорода в кровь, активизируют кровяные тельца
Ионный баланс:
— Отрицательные ионы является основным элементом для поддержания хорошего здоровья. Он может нейтрализовать окисленные вещества. Способствует восстановлению клеток и усовершенствует иммунитет человеческого организма.
— Обеспечит облегчение от аллергии и респираторных заболеваний.
— Нормализирует гормональный дисбаланс.
— Снизит вялость и депрессию.
— Повысит концентрацию и продуктивность.
— Облегчит боли в теле.
Размеры: диаметр 6 см
Характеристики:
Вес упаковки:90 г
Размер упаковки: 9,5 * 9,5 *3 см
— Улучшает циркуляцию крови, обмен веществ:
— Улучшит обмен веществ и детоксикации, сохранит худое тело.
— Выведит из тела боль, сделает мышцы жесткими.
— Предотвратит умственную усталость, успокоить ум:
— Улучшение качества спальные
— Обновит наш баланса и силу, способствуют гибкости тела:
— Поможет пристарелым людям соблюдать баланс, не допустить возникновении боли
— Повысит физическую работоспособность, сохранит здоровье с большей энергией:
Стабилизирует подачу кислорода в кровь, активизируют кровяные тельца
Ионный баланс:
— Обеспечит облегчение от аллергии и респираторных заболеваний.
— Нормализирует гормональный дисбаланс.
— Снизит вялость и депрессию.
— Повысит концентрацию и продуктивность.
— Облегчит боли в теле.
Размеры: диаметр 6 см
Характеристики:
Вес упаковки:90 г
Размер упаковки: 9,5 * 9,5 *3 см
Плюсы:
— Интересный дизайн
— Приятная увесистость
— Невысокая цена
— Куча лечебных свойств
Минусы:
— Сомнительная польза
Желаю вам здоровья, а все остальное прийдет со временем)
на ветеркитайцам.Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс! гораздо более ценный мех!" ⓒ
Вещь реально отпугивает злых духов, улучшает карму и исправляет ауру! Реально через 5 минут после того как я увидел фотографию сего чуда, мне позвонили с прачечной и сказали, что стирка готова, чего не наблюдалось ни вчера, ни позавчера. А после того как я приложил мобилку к фотографии на мониторе, позвонила девушка и сказала, что ждет на борщ!
Это же праздник какой-то!
А «минусователи» просто обзавидовались и сейчас льют крокодиловы цлезы от сознания того, что такой ВЕЩИ у них еще нет!
Я пойму в недоразвитых странах, где не только образования, там и писать не все умеют.
а денег нет — идут к шаману.
в развитых, где докторов много, а шаманов мало — все наоборот.
нелогичная скотинка человек, ой нелогичная.
так и же и в приделах одной страны: в китае основные потребители толченого рога носорога, сушеных жаб — пекин и шанхай.
а в провинциях сушеных жаб едят только если не смогли попасть к настоящему доктору.
А послушать сообщение врача клиники ОБС (одна бабка сказала) ума много не надо. Ну и люди ведутся.
А с учетом того что лечение у врача как правило вещь не дешевая, и еще с кучей противопоказаний к врачу пойдут только понимающие.
А здесь одел браслетик — и тебе геморрой с импотенцией вылечили и венец безбрачия сняли. А главное ни каких побочных эффектов.
ЗЫ Жаль что приступы идиотизма купировать можно только эвтаназепамом.
Собравший полный сэт познает все тайны мироздание, к гадалке не ходи =)))
Автор молодец, что не струсил выложить. Крепкие нервы ).
Хотя да, характеристики конечно бредовые :).