Украшение заказала подруга, которой понравился дизайн и наличие «чудодейственных способностей». Что было дальше, вы узнаете прочитав обзор полностью…
Пришла вещица довольно быстро, благо упросил менеджеров магазина отправить почтой Сингапура. Так что спустя 14 дней, браслет красовался
в руках на кисти владелицы.
Фотографии
Браслет находился в оригинальной упаковке с надписью Quantum Science (Квантовая Наука). Коробка изготовлена отлично, что прибавляет пару баллов к подарочным качествам, открывая ее загораешься надеждой на то что внутри будет как минимум электронный анигилятор субатомных частиц, а не вполне «земная» белая штуковина.
«Квантовую энергию» обеспечивают 4 магнита расположенные на нескольких секциях.
Материал секций — нечто похожее на фарфор или особый сплав пластика.
Соединены секции материалом подобным рыболовной леске.
А теперь обратимся к описанию, которое я поверхностно привел в читаемый вид
Чудодейственные свойства
Доступно к покупке два цвета: белый и кофейный!
— Улучшает циркуляцию крови, обмен веществ:
— Он будет способствовать передаче питательных вещества и кислорода к клеткам и выводить токсины в нашем организме, людям больше не придется мерзнуть в руки и ноги
— Она обеспечит энергией частицы крови и низкую вязкость, затем уменьшит шансы получить сердечно-сосудистые заболевания, болезни сердца и инсульт.
— Улучшит обмен веществ и детоксикации, сохранит худое тело.
— Выведит из тела боль, сделает мышцы жесткими.
— Предотвратит умственную усталость, успокоить ум:
— Улучшение качества спальные
— Повысит умственную концентрацию, чтобы вы имели хорошую производительность на работе, чтобы студенты держали голову на экзаменах, уменьшить тревогу и улучшить внимание при учебе.
— Заставит людей чувствовать себя свежее при поездках за рулем на длинные расстояния или частых поездках за рулем.
— Обновит наш баланса и силу, способствуют гибкости тела:
— Поможет пристарелым людям соблюдать баланс, не допустить возникновении боли
— Для спортсменов, как игроки в гольф, он может усилить физическуе выносливость и силу, с хорошей производительностью.
— Повысит физическую работоспособность, сохранит здоровье с большей энергией:
— Укрепит человеческое тело BIO энергетическим полем, предотвратит воздействие вредных электромагнитных волн.
— Защитите нас от электромагнитных волн компьютеров, мобильных телефонов, электроприборов, телекоммуникаций и так далее, восстановит баланс нашего тела и координацию.
Стабилизирует подачу кислорода в кровь, активизируют кровяные тельца
Ионный баланс:
— Отрицательные ионы является основным элементом для поддержания хорошего здоровья. Он может нейтрализовать окисленные вещества. Способствует восстановлению клеток и усовершенствует иммунитет человеческого организма.
— Обеспечит облегчение от аллергии и респираторных заболеваний.
— Нормализирует гормональный дисбаланс.
— Снизит вялость и депрессию.
— Повысит концентрацию и продуктивность.
— Облегчит боли в теле.
Размеры: диаметр 6 см
Характеристики:
Вес упаковки:90 г
Размер упаковки: 9,5 * 9,5 *3 см
В свое время мой дедушка интересовался подобной медицинской практикой, помню у него были подобно устроенные чудодейственные магнитные клипсы на уши, которые по идее лечили от многих недугов: головные боли – насморк. Так ли это на самом деле, затрудняюсь ответить.
Понимаю что вы хотите услышать от меня утверждающий ответ по поводу работы сего устройства… банально, но не знаю! Хотя многие люди верят в силу нетрадиционной медицины(аккупунктуру, диагностику ауры и тд) Мне кажется для них данный браслет будет замечательным подарком. Могу дать 100% гарантию, на таких людей сей девайс отлично подействует уже в первые 5 минут после одевания))))
Плюсы:
— Интересный дизайн
— Приятная увесистость
— Невысокая цена
— Куча лечебных свойств
Минусы:
— Сомнительная польза
P.S.: после 3х дневного ношения за девушкой особого прибавления в энергии не заметил. Правда она уверена, с браслетом жить стало куда комфортнее и он отлично будет гармонировать с другими украшениями.
Желаю вам здоровья, а все остальное прийдет со временем)
на ветеркитайцам.Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс! гораздо более ценный мех!" ⓒ
Вещь реально отпугивает злых духов, улучшает карму и исправляет ауру! Реально через 5 минут после того как я увидел фотографию сего чуда, мне позвонили с прачечной и сказали, что стирка готова, чего не наблюдалось ни вчера, ни позавчера. А после того как я приложил мобилку к фотографии на мониторе, позвонила девушка и сказала, что ждет на борщ!
Это же праздник какой-то!
А «минусователи» просто обзавидовались и сейчас льют крокодиловы цлезы от сознания того, что такой ВЕЩИ у них еще нет!
Я пойму в недоразвитых странах, где не только образования, там и писать не все умеют.
а денег нет — идут к шаману.
в развитых, где докторов много, а шаманов мало — все наоборот.
нелогичная скотинка человек, ой нелогичная.
так и же и в приделах одной страны: в китае основные потребители толченого рога носорога, сушеных жаб — пекин и шанхай.
а в провинциях сушеных жаб едят только если не смогли попасть к настоящему доктору.
А послушать сообщение врача клиники ОБС (одна бабка сказала) ума много не надо. Ну и люди ведутся.
А с учетом того что лечение у врача как правило вещь не дешевая, и еще с кучей противопоказаний к врачу пойдут только понимающие.
А здесь одел браслетик — и тебе геморрой с импотенцией вылечили и венец безбрачия сняли. А главное ни каких побочных эффектов.
ЗЫ Жаль что приступы идиотизма купировать можно только эвтаназепамом.
Собравший полный сэт познает все тайны мироздание, к гадалке не ходи =)))
Автор молодец, что не струсил выложить. Крепкие нервы ).
Хотя да, характеристики конечно бредовые :).