G510 Android 2.3 OS Smart Phone TV WiFi 3.5 Inch Capacitve Touch Screen- Black
4-того сентября, заказал я на «Панде» смартфон для племянницы в замен украденного.
Деньги прошли, заказ был принят и приключения начались…
Через 3 дня, я получил трек номер для отслеживания посылки. Еще через пару дней, трек показал, что посылка попала на почту Китая и готовится к отправке. На этом движение закончилось.
Прождав 20 дней и приготовившись подать жалобу в PayPal, я получил письмо с новым трек кодом, который показывал, что посылка уже готовится вылететь почтой Сингапура!
Хм, очень интересно, подумал я. Как они умудряются послать 1 телефон в двух коробках?
Прошло еще немного времени и трек номер, показал что моя посылка уже прошла таможню и движется в сторону почтового отделения. Утром, мне позвонила почтальон и попросила дождаться её прихода, она принесет мне посылку, что-бы я не ходил к ним и не повышал им давления :)
Открыв коробочку
Я обнаружил там телефон, 2 аккумулятора, гарнитуру, зарядное устройство.
Внешне, все было хорошо. Пленка наклеена ровно, нет царапин и следов использования.
Но вот включение меня не обрадовало :( Дисплей изобиловал цветовыми артефактами, красный практически отсутствовал, а где он был, он отображался в виде полос и точек.
Сделал фото, и оправил в почту Панде customerservice@pandawill.com заодно, открыл спор в PayPal на случай, если Пандюки решать тянуть время и через 45 дней, когда защита PayPal перестает действовать, перестать отвечать на мои письма и забить.
Сегодня получил письмо от Панды с просьбой снять видео фото им — не подходят!
Снял. выложил на Youube :)
Пы.сы замену дисплея в мастерской оценили в 50 у.е. И это при цене телефона в 86 у.е.
В ПайПал, Пандюки отвечать не спешили и включали «тупого» спрашивая, получил-ли я вообще телефон и могу-ли я подождать пока мне его пришлют %. И это при том, что 2 сообщения назад, мы обсуждали неисправность телефона который я естественно уже получил. И жаловались, что не могут посмотреть видео.
Когда подошел срок «авторешения» спора мне предложили 15$! С такой щедростью — были посланы в лес.
Еще через неделю, ПайПал вынесли решение, о моем праве возврата товара в магазин и получения денег назад.
Вот такие приключения. В Панде, я больше не покупаю — ничего.
Деньги прошли, заказ был принят и приключения начались…
Открыв коробочку
Я обнаружил там телефон, 2 аккумулятора, гарнитуру, зарядное устройство.
Сегодня получил письмо от Панды с просьбой снять видео фото им — не подходят!
Снял. выложил на Youube :)
Вот такие приключения. В Панде, я больше не покупаю — ничего.
ну на счет 2-3 месяцев вы конечно загнули, посылка идет меньше месяца или около месяца, очень редко что 2
Делали возврат по треку? 0_о? А может я им кирпич вышлю?
тоже самое с любым магазом, они просто занесут все твои реквизиты в черный список за шутку с кирпичем да и только. понимаю если товар был бы какой нить 1000+ $ они бы наверняка серьезней отнеслись, и может была бы выгода кирпичи отправить, но получать гиморой ради товара до 100$…
ну я лично не согласен с расчетом даты с начало покупки ) отсчитывать нужно от даты поломки и свистоплясок с возвратом, но это личное мое имхо, я по этому поводу спорить не буду, 2-3 месяца, так 2-3 месяца.
Было написано о предположении, что возврат только по треку, это что-то редкое и на сильном доверии, т.е практически — невозможное.
Нет, я вполне нормальный человек и естественно отправлю всё, в полном комплекте.
пы.сы А при чем здесь Алли?
за обзор плюс
Купить другой, было — нельзя, т.к ребенок хотел именно такой как был.
На том-же Байконсе, у меня уже за 200 покупок перевалило и проблем — меньше/решаются сразу.
видео тоже слал и размещал и ссылку им давал-включают дурачка
Кстати, тоже писали, что не могут посмотреть видео, хотя я им высылал в трех форматах и на разных хостингах — видимо они там с самых дешевых планшетов отвечают ;)
заказывал себе консоль, тоже оч. долго ждал, когда она появится на складе
«рекламу»;)Тоже предлагали 15-25$ на ремонт, но я решил отправлять назад. Отправил (15$) — подождал 2 недели, после получения посылки в Китае и подтверждения дефекта — мне вернули 15$ купоном и отправили планшет на ремонт, через недельку-полторы сказали что он отремонтирован, но я договорился о возврате денег через представителя в контакте.
2. Шлейф не может дать такой проблемы.
В общем «спасибо за обзор, не куплю» :)
А представитель Панды, прямо пишет: У нас здесь нет больше времени отвечать вам на вопросы
Пусть пострадавший получит еще и купон в качестве компенсации ))
mysku.club/blog/news/10808.html
Мой коммент скоро потеряется в массе, можете дать на него ссылку в посте.
Был фейсбукофон, стал википедиафон :)
Есть такое выражение: «Быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта». здесь то же самое.
Покупал на панде планшет, который до меня забрали… договорился в чате, чтобы заказали для меня у производителя.
Заказали, оплатил, приехал… работает!
Планшет joojoo 12.1" i386 платформа.
Статус
Ваша претензия разрешена. Вам будет отправлено возмещение в сумме $86,39 USD.
Естественно 10у.е за отправку брака назад, мне никто не вернет.
Нафик Панду, которая шлет заведомый брак.
Мой вывод из обзора, что этот смарт покупать нельзя, а вовсе не то что магазин плохой (хотя есть у меня к ним свои нарекания по нерасторопности). Лично у меня еще не было нареканий качество того, что заказывал с панды, а заказов уже на общую сумму больше 15к $.
Это моё ИМХО, никому не навязываю.
Панда — шлет брак.
Почитайте также и-бей форум.
Проблем с заменой и возвратом ведь нет, кроме затрат денег и времени на пересылку.
Когда закончите делать Ку перед пандой, почитайте еще раз — как легко с них выбить деньги. Куй-там. Только палкой (PayPal).
А фраза «Панда шлет брак» не новость. Брак шлют ВСЕ, если вы его заказываете.
Хорошее китайское изделие стоит почти как брендовое (за минусом из цены маркетинговых затрат на рекламу по сравнению с брендами).
Я уже выше писал универсальный принцип: Быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта! ;)
p.s.: всегда можно перед покупкой сомнительной вещи попросить продавца посмотреть и проверить товар, и даже показать его видео.