Радиоуправляемый грузовик в масштабе 1:98
Качественная недорогая радиоуправляемая машинка.
Машинка «приехала» 25 сентября, на черной подставке под крышкой из толстого прозрачного пластика (2 трещины, неглубокие), сама машинка была прикручена малюсенькими шурупчиками, конусы были зажаты защелочкой.
В комплектацию входит: машина, пульт, телескопическая антенна, инструкция на китайском и на английском, конусы.
(пульт и конусы ловко спрятаны в «постаменте»)
Для работы нужно 3 батарейки АА, одну в сам грузовик, две в пульт. В машинку батарейку засунуть достаточно затруднительно — это место как-то непродуманно.
(на фото виден регулятор поворота, выключатель машинки и вдали — батарейный отсек)
На пульте 5 кнопок(две «качалки» — «вперед-назад» и «влево-вправо» — и отдельная кнопка «вперед»), два светодиода. Дальность действия пульта с выдвинутой антенной — 2-3 метра.
Характеристики автомобиля: высота фуры 4 см, общая длина 15 см.
Дверцы прицепа сделаны на мой взгляд очень даже хорошо, хотя и не открываются.
Плюсы:
-недорогой;
-прилагаются конусы;
-в целом хорошо сделано;
-качественная упаковка.
Минусы:
-Плюс или минус не знаю, но уж слишком сильно машинка закреплена в коробке
-Засунуть батарейку в машинку очень затруднительно
-Всякий сор накручивается на оси (вытаскиваются пинцетом), но это беда всех маленьких машинок.
Итог: можно покупать.
(видео не фонтан, потому что сперва над ним надругался я, а потом ещё и Youtube).
(пульт и конусы ловко спрятаны в «постаменте»)
Характеристики автомобиля: высота фуры 4 см, общая длина 15 см.
Дверцы прицепа сделаны на мой взгляд очень даже хорошо, хотя и не открываются.
Плюсы:
-недорогой;
-прилагаются конусы;
-в целом хорошо сделано;
-качественная упаковка.
Минусы:
-Плюс или минус не знаю, но уж слишком сильно машинка закреплена в коробке
-Засунуть батарейку в машинку очень затруднительно
Итог: можно покупать.
За обзор +