Durable 5-LED 8 Modes Bike Bicycle Safety Flashing Tail Light
Большой задний габарит для велосипеда с четырьмя режимами свечения. Данный габарит похож по форме на габарит с BIC'a, описанный в другом обзоре. Подробнее читайте под катом.
Фонарь приехал в комплекте с батарейками, сложенный в пластиковый блистер, закрытый картонкой:
С тыльной стороны расположилась инструкция по использованию:
Сам фонарь изготовлен очень аккуратно, нет дефектов пластика, нет заусенцев, конструкция вполне герметично сделана, сомнения в герметичности возникают только вокруг кнопки включения-выключения:
Держатель фонарика довольно хлипкий, при чем хомут затягивается руками, аналогично как и вытягивается обратно:
Очень неудачное решение на мой взгляд:
Фонарик может располагаться в держателе как вертикально, так и горизонтально:
На странице товара было обещано 8 режимов, но в данном фонаре их только четыре, чему я несказанно рад. Вообще не понимаю, для чего нужны эти переливы и помигивания разными диодами. Я считаю, что оптимальны два режима — свечение и мигание, остальное баловство.
Записал режимы на видео, чтобы было нагляднее:
Вывод: фонарь хороший, своих денег стоит, размер отличный, единственное, что я бы доработал — это хомут крепления.
С тыльной стороны расположилась инструкция по использованию:
Очень неудачное решение на мой взгляд:
Фонарик может располагаться в держателе как вертикально, так и горизонтально:
Записал режимы на видео, чтобы было нагляднее:
Может кто знает как убрать ненужные режимы в аналогичных фонарях (или где почитать про это)?
Брал похожий на бике www1.buyincoins.com/new_en/details/5-led-6-mode-tail-rear-safety-warning-flashing-bike-bicycle-flashlight-light-lamp-01-product-382.html
Всем устраивает, кроме кривого крепления (но это мелочи) и 5 режимов это не нужно.
Пользуюсь двумя режимами только. А тут чтобы выключить его надо все режимы пролистать. Очень неудобно.
«больше — лучше» — явно не про режимы в мигалке. и когда китайцы это поймут.
Может коллективное письмо в Поднебесную накатаем?:)